|
|
кстати.чаще всего парень который нравится куче девушек, общительный и просто супер не может как ты пишешь "мучаться от воздержания".уж слишком много соблазнов.так что практически все популярные и общительные парни относятся к первой группе.нет,бывают приятные исключения, но их оооошшшень мало.так что парней второй группы ну в лучшем случае мало, а по мне так их просто нет.потому что все кто нравится — становятся избалованными и бабниками.
|
а я бы вабрала трэш-библиотекаря, любителя звездных войн и Битлз с инструментом в 25 см. вот кого бы я выбрала.да
|
я бы выбрала первого. ну и что что со всеми спит??? я тож буду со всеми спать и нам будет классно вместе!!
|
Второго! Второго!!! Только верного, любящего... И чтобы не растрачивал свои чувства на кого попало... только на меня... Хочу все и сразу!!!
|
Мне кажется зависит от ситуации.Если нужно что то мимолетное и бесмысленно-бестолковое то 1-ый).Но 2-ой вариант лично мне больше нравится."симпатичный, общительный, классный, нравится куче других девушек" + еще и романтик...Да,2-ой однозначно.
|
Точно не 1, но а на 2 я бы,
мож и согласилась!!но ещё с человеком не льзя встречаться если ты с ним не общался и усё такое!!) |
я больше люблю романтиков т к парень у мну был романтиком и я даже желею о том что бросила его т к понила что люблю его ещё
|
В первом я невижу ничего кроме винерических заболеваний!
А второго я кажеться я недавно встретила!...он такой лапочка! |
Знаешья встречалась с таким вот третьим вариантом!!!Бабник с глубоким внутренним миром(да да и такое бывает)!!так вот.эт ещё хуже, чем 1 и ничуть не лучше 2!!!)))
|
Ну вот всегда так почему только два варианта....либо..МАЧО-СМАЧО...либо маменькин сыночек...почему нет такого, что бы был идеальным...ну да конечно я понимаю....что это ГЛУПО...это реальность...это ЖИЗНЬ...чесно мое мнение наверно на данный момент...НИКОГО....(прочитаешь HELP!!! поймешь) а так конечно же всегда девочкам нравяться....МАЧО....а замуж они выходят за "маменькиных" с ними постоянство и комфорт
|
второго...ненавижу измену...я оч много нахлебалась в этом плане...я проклинаю человека,который изменяет.
|
Млин, по моему, мало где.какие были — или уже заняты,или вымерли=))).второй вариант реальнее=))Ну, в принципе, у нас в Баку такие еще живы=))
|
Я тут напишу что как мне кажется девушки делают обычно :
Они всегда говорят что им нужен №2 а всегда идут в спальню с №1 воть так |
Хм...встречалась я какое-то время с первым вариантом, но это по-моему себе дороже...мало того, что бабником был,так ещё и жутким собственником!!!КОШМАРИКИ(((нет,уж лучше второй...
|
С физической точки зрения я бы выбрала 1го, а с моральной второго!!!Но, если подключит еще и чувство самоуважения.то одназначно 2!
|
Однозначно выбираю второго.
Первого — ни за что!!! Мне не нужна бл%дь. Я люблю мальчиков чистых. Таких как первый — щас через одного, такие как второй — единицы. Мне случайно попался невинный (но боюсь не из-за того, что берег, а потому что просто — не вышло, но фиг с ним, главное до меня его никто не мацал). А первого можно трахнуть и бросить — пусть обломается!!! |
первого.. и буду смотреть насколько я сильная девушка, ведь любого казонову можно остановить на себе.. лишь бы быть для него интересной и достойной.. к тому же с "опытными" гораздо интереснее и веселее...
|
Выберете 1ого — получите эстафету винерических заболеваний.
Выбирите 2ого, а таких нет... Придеться всем сдохнуть :/ |
все зависит от симпатии. Может случится что понравится и первый, а может что и второй. Если понравился первый, ну прям бешенная симпатия, то будешь закрывать глаза на многое, ну кто у него был до тебя, на какие — то его привычки, плохие слова о нем.... поведешься вобщем... но в большинстве до первого перепихона с другой девочкой, а потом сама кинешь, будешь плакать, но зато была с парнем, который нравился.. А второй — это действительно что — то типа идела, но таких парней мало. Если понравится такой и будет обоюдное чувство, и девочка при этом тоже спокойная, то тогда может случится и любось, и знакомство с родителями, и планирование свадьбы. В первом же случае процент таких вещей очень мал
|
нуу...все зависит от человек.как он относицца к тебе, а ты к нему)ведь и с казановой может любоффф случицца..)
а вапще нада что то среднее наверно между ними) |
не стоит обобщать....если у девушки есть чувство собственного достоинства, то она станет крепким орешком...
|