|
|
Глупая тема...Когда влюбляешься, те кажется, что он романтик(т.е.№2) и будет верен те всегда, но когда оказывается, что он был №1 уже поздно...Т.е. вариант №1 может использовать тактику №2...так что не стоит вестись на все эти романтические уловки=))
|
Тупые варианты.......Включи логику-как я выберу №2, если ОН ищет СВОЮ ЛЮБОВЬ?+==> это ОН должен выбирать! "будет искать, пока не найдет свою единственную" и тут вдруг Я его выберу, ага! А ваще по жизни выбераю вариант №1........((
|
девушки не када не попадайтесь на пункт №1..это ппц полный..друг у мя такой хотя ему всего 16..кравчег он, однако.))...так он девушек к севодит, даже не устевает гандоны выкидовать из окна...одним словом кошар..но почему то он не переставет ползоватся популярностью...))
так что выбирайте 2 вариант)))он уже давно проверен) |
Да, парадокс есть)))
Если трахаешь всё что движется и срёшь на всё и всех, то девачки орут, что им "разбивают сердце" и тд. и тп. И ещё удивляются почему так получилось))) Станешь добрым и пушистым, и большинтсву дефушек ето надоест и они сами станут первым вариантом и следовательно сами будут "разбивать сердца")) Вывод: Поймите что вам нужно и чего вы больше хотите. И главное как вам самим будет комфортнее;) |
Раньше бы выбрала №1 и выберала таких,сейчас №2...но мне кажется я его не когда не найду....*в истереке*
|
у меня есть знакомый,даже их двое- первый вариант. Ничего хорошего, зато внешность у одного- ну просто сегс!**) да,он матьорый,страсный,красивый,но он тобой попользуеться-и бросит, ты можеш с ним поиграть, но не влюбляться, потому что влюбляться в етого-ето убийство.И ему ненужна ету любовь, ему должны трахи и игры. А вот второй вариант- ет уже чета другое...0н будет с тобой искренней,и он будет твой! такчто валяй,я бы брала второго. Хотя бы еще присмотрелась к двоим.....все же, можна с етим первым поиграть..но лучше второй))......
|
С кого были взяты эти описания?....а то у меня такие подозрения закрались....
Ты что выбрать не можешь... НАВЕРНОЕ,первого...Почему?.. 1.С ним весело. 2.Не ивестно, что он выкинет завтра... 3.Я буду чувствовать, что воть сейчас он может уйти...хождение по лезвию... 4.страсть, эмоции.... 5.А романтик...ну будешь ты с ним...но не факт,что он тебя любить будет...будет с тобой.а в нутри будет думать, что ты не его половинка...и т.д. Первый если, что все в лицо скажеть А ВООБЩЕ ОБЪЕДИНИТЕ МЕНЕ ИХ!!!... |
уууууу, ёпт,какую старую тему подняли.....
уже отвечал, но романтик всегда может стать бабником, а бабник наобарот... всё относительно... |
хыыы клевый аватар+)
а вапще я б второго выбрала-хачу любви, а еси будет любовь и отношения будет и секс, так что первого на фик=)) |
хаааа..так!!!
как и Осень, я гей!! и хочу такова ,как описываеть Ряшечка))(есть падазрение, что это он про ся)) ХДДД |
Я ввожу 3ий вариант, итак:
3)Не ищет любовь, ему срать на неё, он полный долбоёб и ссыт в раковину в макдаке |
я вот встречала как и первых,так и вторых,оба типа не фантан)
первый можно и не коментировать, хотя есть и девушки такие же ветренные, ток, что их альфонсы вполне устраивают.) второй тип романтика-тоже не идеал,бедный парень так мучается)))) это уже называется самопожертвование) я считаю, что должна быть грань, отказывать себе в...утехах)не стоит,но и не с кем попало, а со своей девушкой,к которой ты,что-то испытываешь!) |
2-ого... Потому что именно так я всегда и представляла себе мальчика своей мечты. Но к сожалению, в реале таких никогда не видела, а вот таких как 1-вый — до фига и больше.
|
Нну мне по душе второй, так как я сама романтичная натурка, правда жизнь таких парней пока не подкидывала, ггг... я тут сообразила, а я то ищу именно такого, так как сама такая=)) первый мн не по нраву, казанова в отстой!!!!
|
первого однозначно... на смазливых похотливых мордашках кровь и разбитый нос смотрится так мило что хочется плакать...
а 2й походу нормальный парень... зачем его трогатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)) зы, огласите еще кто из них "эмо" а кто нет.. |
конечно 2...он очень честный...а теперь тебе вопрос а ти какой 1 или 2DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))ответь мну пж...
|
я считаю, такие вопросы задавать глупо..................смотря на ситуацию, нармальная девушка не может так на бум сказать это!!
|
Если на недельку, то первое, а если мне как сейчас мне нужны нормальные отношения, то второго... От первого ничего хорошего не будет .... согласись, он может встречаться еще с несколькими, а когда ты узнаешь, не думаю, что будет очень хорошо.....
|
лана лана я вам покажу себя и свои мускулы вух вах хух хех трам трам прям в еблам хахаххахха короче дам сво
|
меня меня плизз меня в красивый ух вах хух хаха потом фотку покажу меня зовут Джони Браво я знаю тайное искувство нанисения геля)
|
мне кажеЦа, что оба эти парня в конце концов остануца одни и будут несчастны...
но у второго больше шансов на светлое будущее! :))я за него) |