|
|
Может.. ещё как может... Я нахожусь на этом месте... Я нравлюсь очинь многим девчонкам... мне сотню раз призновались в любви.. (Хотя это бред) Я посищаю спорт зал и вообще занемаюсь спортом... (естественно большой + у меня красивое тело) Но к девушкам меня обсалютно не тянет. В детстве меня они очень много опускали, чмырили, как я сейчас понимаю, для самоутверждения (вот такие попались) Но с того времени у меня появились очень большие комплексы и я возненавидел прекрасный пол нашего населения.
|
я бы первого выбрала...даж не знаю почему....со вторым бы мну скучно было...сейчас задумалась, если б у меня реально такой выбор был, я бы певого выбрала, а логично рассудить-ну не дура ли????а потом убивалась бы: "Ах!!!Он меня бросил!!!Жить не хочу!!!!"парадокс....
|
даж ненаю. с одной стороны первый вариант так сказать мне грустно ночью но весело днём, привлекает. но отпадает однозначно! буду мыслить как разумная девочка. парень который спит с кем не попадя возможно является ходячим вирусом, а мне жить ещё хочется.
так что вариант намбер ту. мальчег-романтик конечно меня не особо радует, но как никак это лучше. отсутствие опыта-это мы исправим. второй мальчег. вот кого я выбираю. в принципе и сама ищу любовь всей своей жизни хоть и не верю в любовь. |
11111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!вот оно счастье — отьебал и бросил!!!)))))))))и никаких послетствий!!!!))))
|
конечно же второго!!!!!
однозначно! когда я понимаю, что парень такой как номер один, я его сразу бросаю! мне нужен романтик, котьорый будет любить меня и никогда не изменять!) |
блин, а у них нет случайно братика, который спит но не кидает, ищет любовь но не единственную, скажем "надо пробовать все варианты..."))) если есть, накатайте номерок плиzzz!)))
|
я бы 100% даже не думая 2!!!!!!! у меня был как то знакомый такой.........2, потому что я таких люблю, они преданные и если полюбят,то надолго, если не навсегда..прям как я 8)
|
ЭТ точно всегда так , наверно Романтика. Вопрос? Выбрал ли бы романтик меня, была бы я его единственной
|
хаах))
давай и этих обложим)) тада они опять второго начнут выбирать!))) мы можем ими манипулировать!) мы всесильны!) |
нет ну на самом деле канешно же есть такие кто действительно выберет второй вариант...но вот тока таких наверно 20% всего или даже меньше....
|
в их этих высказывваниях есть доля позерства...
кстате за такие слова они все начнут щас нас обсерать) и говорить что они сказали чесно и их неипет что мы думаем)) их так легко предугадать)) |
вот ведь какая фишка. у меня только так: 1е становятся парнями (причём все как один — сволочами были ещё теми), а вторые — друзьями лучшими..) зато какими друзьями, мм..))
а вообще нельзя делить так категорично людей. всё в жизни неоднозначно |
Скорее второго, но ты уверена,что тот идеал,который он ищет это именно ты. И к тому же, чтобы найти свой идеал,он пойдёт по пути первого...........
|
ну....без шарфика....надо подумать....
хотя...если ты ТРУ гопник.....то.....купим тебе и шарфик и даже шапочку(такую чорную, с надписью "abibas")...и пиво пойдем в подъезд пить..... |
а я бы послала обоих....и подцепил а п себе гопничка.....такого с шарфиком "зенит"
мммм..... господа гопники!кто видит это сообщение-отзовитесь!!!не могу без вас... ха-ха.... |
я бы выбрала....гангста гопника..который переспал со фсеми на своем районе...и стал супер пацаненком....но после почитал брашюру про спид..испугался и начал мучаться от воздержания.....прикрываясь тем, что ищет свою любоффф=))
|