|
|
время дааа....
ну зачем думать о *сдохнуть*?ето нихарашо..)грустно становицца,гляда на то сколько людей не ценят жизнь.....) |
ха))я знаю))но просто как бы женщине *ударилась в заумность* предпологаецца родить первого ребенка до 30 лет)))
ну да...7...хы...а кто знает)))как пролетяяят)) |
но никто же не придумывает никакие стандарты и т.п. когда захочешь, тогда и создашь семью, всё в твоих руках, ага! =))) так что даже не парься, и тем более, 7 лет это тебе не месяц)))
|
мне 15... я вроде не самая маленькая, не самая большая... мне кажется, в основном эмо именно такого возраста... а мош и нет... каждый выбирает для себя то, что ему ближе... может и не быть эмо, а просто слушать подобную музыку, одеваться, краситься, увешаться значками или подстричься или покраситься... всяко бывает.... вот так я считаю, ИМХО! =)
|
48 (но в душе я все мальчик)
да я и на деле мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну совсем скоро я стану большим!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тада мама разрешит мне покрасить волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Возраст свой уж точно нельзя ненавидеть, он дает тебе преимущества, например преимущество выражать себя как ЭМО. Хммм… в 30-ти летнего ЭМО врятли кто поймет. Можешь меня свое понимания мира хоть каждый день, выделывать шалости, с возрастом мы становимся стабильней. Большинство замкнутых людей больше осознаны, поэтому в нашей ситуации и старше психологически своего физического возраста.
|