|
|
я не могу назвать себя эмо....ведь из-за того что я похожа по стилю, мне по душе эта культура и может душевное состояние у меня как у Эмо...поэтому не могу себя так назвать) а так мне 14
|
Могу тебе посучувствовать...Мне тебя искреннее жаль...твоя фантазия и сравнения ограничиваются дерьмовеньким форт бояром...не могу себе представить как же тебе наверное плохо, что ты заучил всех этих странных существ по именам...еще раз сочувствую...
|
У, телевизор — зло... Они учат тебя плохому, они внедряются в твое сознание и пропагандируют развитие пороков мышления... Не смотри эту коробку с человечками, ибо от Диавола...
|
мне не много ни мало............но не эмо я к сожалению...........пойду убьюсь об угол круглого стола.......ужас:DEVY из A.F.I.-гей..........
|
Я тож считал, что мое склеено ..... до определенного момента )))
А с народом, я вроде тут пообщался, нормальный народ, с такими же проблемами, как и у всех... и эти проблемы решаюЦЦо постепенно ))) Эмо-культура, во всяком случае для меня, енто не способ существования, а внутреннее сосотояние на данный момент. |
А насчёт сердца... хех...моё вроде склеено супермоментом)) Я пришёл сюда узнать кто такие ЭМОЧГИ и найти единомышлеников. :|
|
ВО ВО ВО!!!! ВЕРНО МЫСЛИШЬ!!! Если человек хороший и душевный, то пох скока ему лет: 15 или 66!!!! ДАЁЩЪ!!!!
|
да и вообще ... внутри все болит у всех одинаково .. я сюда пришел, потому что у меня сердце вырвали и растоптали .... а здесь вроде нормально ся чувствую ...
|
да мне как то пох на самом деле .. я с народом общчаюсь не из-за возраста а остальное ..... сраааааать .... срать я хотел на мнение историков ...
|
Да нее, респект))) Ну пиздец, дружище, теперь ТЕБЯ все загнобят за "старческий" возраст здесь%) ХеХ, передаю эстафетную палочку!! Держись!! Я с тобой брателло!!!
|
так а кто утверждает обратное? мне например больше D'n'B, транс, Хаус, альтернатива разная нравиЦЦо... ну и из эмо тож есть немного ...
|
Бля, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО Я ПОМЕНЯЛ ФОТКУ НА АВАТАРЕ? Йопта!! ХА!!! А ЭТО ВЕДЬ Я НА НЁМ!!!!!!!!!!!!!! Как я всех за нос провёл!!!ФАК ВАМ!!! Я на самом деле мальчег и мне 15!!! Ну всё, бля, раскрыл карты, йопта))))))))))
|
ну и херь вы тут развели хе хе, DaiZy ты блин маленькая глупенькая, но это ничяго это с возрвстом пройдет
|
кстати, поддерживаю твою тактику насчет того, что пох на всех и ниипет! вот ты щас сказала, да? а мне пох) я высказаал свое мнение ;)
|
Неоригинально и мне похуй уже кто что обо мне думает! ХОТЬ УСРИТЕСЬ ВСЕ, но я-то знаю какая я: умная-неумная, красивая-некрасивая, сухаянемазаная, и тд и тп. Вот бывают же люди в 15 по уму на все 20(как мой друг Dr.Suicide), а бывают и в 15 на 7 с половиной. Чему уж тут удивляться-то, бож мой, какие же вы все, типа тебя, одинаковые!!! Хоть бы кто сказал 13 или 15 типа по мозгам мне, а? А то всё 14 да 14%) Даже и неинтересно как-то...
|
мну 15...знаешь...
знаешь, я почитала все комменты...возможно те физически 24, но вот умом ты блещешь на все 14...ну писать такую хуйню как эта моя тема и я тут что хочу то и пишу...извини...но это было ваще гранью...я искала в чем был прав Red_Ace и в чем была права ты..знаешь, ни в чем ты не права пусть я даже и не знаб Ред_Асе, но он поумнее тебя будет...а ты бесишься, потому что тибя опустили, ток один человечек за тя впрягся...в таком возрасте, как у тя, так ни чему и не научиться...тогда понятно почему ты эмо... |