|
|
мадам... во первых вы сами офтопите, во вторых то что это твоя тема — не дает тебе абсолютно никаких привелегий, зачем воображать? )
Вы вообще из какой деревни вылезли? xD общение у вас как у недоразвитых переростков, жертв нессанкционированного разрыва призерватива... |
Ты сама се противоречиш мол хватит офф топить, и тут же ты как всегда жжжош!чтоб он сдох от твоего поцелуя
|
Заебали офф-топить. Всё, это моё последнее слово. Напоминаю, тема про то, что мы отписываемся здесь кому сколько лет, а не кто кого куда имел и кто на что похож. А то уже даже и неприкольно вовсе.
|
что, твой IQ не позволяет тебе написать что то стоящее??? бедняга... мне жаль неразумных существ... Хотя они беспечны...
Выучил пару матных и теперь их используешь при любом удобном случаи... Смотри не забудь, ато вдруг совсем сказать будет нечего... |
я не знала что ты еще и слеповатая...(хотя ты на своей аватоке в очках:))) я не блондинка, еще раз тебе говорю! у меня волосы светло-русые! ты не отличаешь что ли?
|
Невиноватая я, они сами пришли и распизделись мол какого это хуя я в свои 24(!!!!!!!) сумасойти !!!всё ещё эмо!!!
|
А ты чё впрягаешься, а? А Квинди не трож, мы с ним друг за друга любого порвём, поэтому он и "распиздился", как ты изволил выражаться! А с чего это мне идти плакать-то, а? Чёт я не поняла, детка! Да, и для справки: Я НЕ ДИЗИ!!!! А Дэйзи!
|
мне вот 17 лет обожаю metalcore, pantera,slayer, marilyn manson, особенно крутая тема-SOULFLY!!!!!!!!!!!!
|
Жесть)
респект Beauty, Дизи, иди плач. Отдельный превед Ред Асе ;) ну вы девчёнки даёте))) 2EmO_kwИndyz а ты чё тут распиздился?:) ты вообще форум читаешь нет? и так вообще непонятно что Ред Эйс не эмо??? и вообще какая разница кто?что?кому сказал??? не нравится отвернись от монитора и иди плач! |
Beauty.......DaiZy
Да что вы тут устроили то, разбор полетов!!!!! Вам самим не противно от того, что вы две девушки, а матом ругаетесь хуже сапожников!!!!! Дэйзи ты права, зачем докапываться до людей на форуме и портить людям настроение! Так зачем, вы люди с одной идеологией ( если учесть что вы сидите на сайте для эмо) делаете тоже самое! Бьюти а ты чего!!! ведь Дизи разбиралась с Ред Айсом, и чего ты впрягаешься за него! Он не маленький уже и сам ответит!!!! Девушки удачи вам, если что не так извините! |
сама иди там кому хочешь делай минет, сучка! а я не блондинка к твоему сведению! и еще раз тебе новорю, ИДИ НА ХУЙ)))
хахаха |
Ты мне тут ещё указывать будешь, тупая блондинка? В моём же топике? ХА! Иди лучше сама сделай утренний минет своему Красному Очку. ХА! ГО НАХУЙ из моего топика, поняла?!
|
да заебала ты! иди спи ваще! делать нехуй что ли?
короче горбатого могила исправит! время еще тратить на таких дур как ты....)))) короче ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ и не пиши мне, сука! |
С моими мозгами — всё окей, работают получше ваших и днём, и ночью! А ты его деффка чтоли, коль батрачишь тут ща за него? Бля! Я одного только не пойму!! КАКОГО ХУЯ АНТИЭМО делать на сайте ЭМО???Ну не бред ли?Я ваще не понимаю людей, которым приносит удовлетворение ни с того, ни с сего доёбываться до людей на форумах и в чатах!НЕхуй тут свой негатив, комплексы и недовольство жизнью выплёскивать на людей!Интересно, вот ведь если б я не написала, что мне 24, ведь не к чему ведь было б ко мне придраться, так ведь?! ВО! Ибо нехуй!:р
|
"от имени Red_Ace'а, писать он не может т.к. нету интернета...
____ 2DaiZy, говори что хочешь... всеравно когда нибудь ты поймешь что страдала херней, а может и не поймешь... 2 EmO_kwИndyz :..... Во первых, я не ЭМО, а АнтиЭмо Во вторых, я металист В третьих если ты так хочешь со мной встретиться я могу это устроить, конечно же если ты из НН В четвертых тебя я за хуй не считаю, так что можешь мне тут писать что хочешь, это будет всего лишь пустое невесомое слово... (это сообщение распростроняется на всех кому не нравится что я пишу) |
во-первых: он не эмо, а Металлер! (зайди в антиэмо)
во-вторых: если ты из НН то приходи на эмо сходку |
Ты ебанулась "долго думала"???? Мне что, делать больше нечего, чем каждый час проверять что там этот обмудок мне на сей раз напишет?У самой-то мозги на 25 чтоли, я чёт не въехала, а?
|
долго думала что написать?
ты такая глупая! тебе 24 если я не ошибаюсь, а мозгов как у курицы)) мысли 14-ти летнего ребенка, на стенке туалета во время перемены))) |
Спешл фор ю!!Прибауточка)))
"Хочешь быть со мной в плохих, детка?Я тебя сломаю как снег слабую ветку!Вспомни что случилось с Витей Кипеловым!Ты кончишь так же, колобок недоделаный!Хочешь ходить со мной по разным сторонам улицы?Смотри не перепутай, столкнёмся, пиздец тебе, курица!Помнишь Жорика Горбунова?Острый топор в его тупой черепушке?Намерен повторить судьбу Жоры? Гавно-вопрос!Подставляй макушку!Хочешь делать вид, что мы с тобой незнакомы?Пожалеешь, что не остался спермой в папином гондоне!Напоминаю о смерти от увячья здоровяка Васи-золотые зубы!Вася мог бы спокойно жить, если бы не так нагло раскатывал губы!"© ХА ХА ХА!!!:) |
Засохни, тётя Ася, страдающая от недотраха, иди отбеливай своей кончой фотки голой Бритни Спирз!!!!:р
|
чёт ты чел распиздился совсем!! ты чё уебан думаешь я тебе сказал даёшь ненависть!! я можт сказал чтоб на тебя ненависть пошла, сука ты тупая!! эмо туз!! я хуею... пиздюг!! и свои уббеждения по поводу того что кто-то должен в 24 года сидеть уже дома ты можешь засунуть в свою эмо жопу уебан!! тебе бля пидр скока лет?? так дохуя чтоб пиздить всем кому не поподя, можешь дрочить сука хуй за монитором кончая на фотки эмо боев уебан!! сука встретил бы тебя дал бы тебе пизды уёбок!! хуев!!
|