|
|
Я согласна!!!!Девчонка,ты мой сестра по разуму....Гыгыгыгы)))))Может быть.....Мну нрав такие мнения, но ниче не подумай,я натурал....Ггггг))))
|
Мне ужО почти 16)) Люди!!!! помогите please!!!! Я тута недавно и понятия не имею как читать свои сообщения(( подскажите!!
|
я тут мега работу провел вместе с калькулятором...я посчитал средний возраст(последние 3страницы);получилось ровно 17
|
а мне ужо 18! я блин, взрослая и совершеннолетняя ужо! хотя, это фсё полная фигня!!! =) Возраст — это тока какие-то цыферки в паспорте... имхо.
|
ме 15, хоть бери 16-ти летие отматывай на год назад, хотя мне ещё 7 месяцев до 16, но но это меня не оч радует........
|
ну а мне 15...хотя некоторые 16 —17 дают...но порой я чувствую ся маленькой 12ей девочкой,потому что жутко люблю ходить со своим любимым миФФкой...
|
а мне 30 и я гопник..........гопники — своеобразные неформалы...... с уклоном в насилие и ограниченность
|
а мне 18 скоро 19, мое мнение почему очень много эмо людей в возрасте от 14 до 17 потомучто именно в этом возрасте подросток нихрена не может сам олпределить ся что да как и поступает как все, т.е если это модно значит я так должен тоже. вот и все
|
мне 15, знаете как-же это круто, я так бывает сижу, грущу а потом как вспомню — мне же всего лиш 15, вся жизнь впереди)))
|