|
|
ок ок, но я никого не трогаю до тех пор пока меня никто не тревожит... а потом я становлюсь просто неуправляемым...
так что если я и вспылил то извиняйте, сами нарвались... |
если ты когда нибудь играла в карты, подумай, что означает Буковка "А" на карте Туза... уж я не думаю что "А это туз"
это означает "Асе" хуйня ты упёртая |
Ну и кто из нас заканчивал Лингвистический, а? ты мне сука еще тут будешь говорить как мой ник переводится? Если ты смотришь по словарям, или универсальным переводчикам то я говорю как есть и не еби мне мозг своей хуйней, офца!
|
16лет и 3 чёрных месяцев я достаю этот мир ;)
>DaiZy Раз уж Red_Ace- это девушка,можно называть "её" красной Асей =))) *пацталом* |
ХА! С каких это у нас пор Red Ace — Красный Туз???%) Это вот как раз у меня-то с английским отлично ибо Red Ace переводится как Красный Асс! Ну, сударь, ВЫ ДАЁТЕ!!(видимо, именно в туз%)
Да, ты прав, нам не о чем с тобой разговаривать%) ХА! |
да, бабища с ником Красны_Туз
логика железная, либо с английским плохо) и о чем бы мы с тобо говорили)) |
Ухххххххх, жалко ты не в Москве живёшь, а то мы б с тобой ещё поспорили ВЖИВУЮ, 2го например! ХА! %)
|
Оооо, да ты ещё и мужЫг!!ХА-ХА-ХА!!Вот уж не ожидала!!!!Думала, что ты стервозная бабища очередная!!!*ржунимагупацталом*
З.Ы. У меня нет спиногрызовов и заводить их я не собираюсь! Так же как и доказывать тебе что-то, на что я трачу деньги и как провожу свою эмо-жизнь! По крайней мере я полностью себя содержу и ни от кого не завишу! |
питнадцать, но нашу маскю 13 летнего рибёнька (хотя йа и такь рибёнокь ^__^ хыхы)ну а внутри хЗ) ой чёто миня попёрло..........ХЫХ)
|
ну вопервых я тебе не детка, для тебя я грозный господин, мистер блэкер .!.-.-
во вторых мне 20... "А что, лучше в 24 сидеть дома домохозяйкой, кормя сиськой очередного спиногрыза и просматривая все сериалы подряд???>:р" ну если уж в 24 года у тебя уже "очередной" спиногрыз... то..хммм...промолчу... ну давай расскажи) и чем же ты таким полезным занимаешся прибывая ЭМОй... тоесть в свои 24 прожигаешь время на тусовках... тратишь бабки на шмотье, пиво и легкие наркотики? или как то подругому... Что вообще для тебя означает ЭМО как стиль жизни... или состояние души, называй как хочешь, смысл то один, тока вот какой? может хоть ты мне скажешь, как самая старшая Имо Гирла... |
бла,значит удалить над раз была
мне 15 и ваще.еси так хочца,посмори в доп.инфе любого пользователя кот понравится, необязательно создавать об этом темы |
А вот хз)))Я за то, чтобы не стесняться своего возраста! Будь тебе 10 лет или 66! Это всё паспортная хуйня! Как говорилось в 1й рекламе: ГЛАВНОЕ — ЧТО ВНУТРИ!!
|
18 мне=)
а интересно те кому на сам деле лет14 —15 признаются в этом?)) ведь многие детки прибавляют себе возраст...хз за чем... |
А что, лучше в 24 сидеть дома домохозяйкой, кормя сиськой очередного спиногрыза и просматривая все сериалы подряд???>:р
|