|
|
DON'T GET EMO
Fuck Emo!!! We Says : STOP EMO AND SAY YES TO WAR!!! WE must KILL oLL EMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Правильно На...уя жить если жизнь гавно...или все равно умрем...это идея...не я предпочитаю кровавую ванную...
|
IКОТI :
ЭМО это Эмационально Моральный Отстой а для меня вобще просто ОТСТОЙ не знаю наверно всяким малолеткам и прёт одеватся как пидоры и лизби ну это культура посто ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЭМО ЭТО ОДНИ СПЛОШНЫЕ УРОДЫ У КОТОРЫХ НЕТ БУДУШЕГО НАВЕРНО ИЗА ЭТОГО МАЛолетние Пидорасы И ЛИсбиянки и РЕжут В ванЕ сваи Гнилые Вены |
Если ты так действительно считаешь-ПОШЕЛ НАХ С ЭТОГО САЙТА! Тебе здесь делать нечего. Оставь свое мнение при себе.
|
и еще одно спецыально для ..::Мони::..
у меня на лобке волос больше чем у тебя на голове!!!!!!! и в следующий раз не пизди потаскуха драная!!!! |
ну ты и хуила, завали свой хахатальник...! пидар...чтоб тя черти в аду драли! и ваще сдохни!лохня..тыои слова ничто..и в жизни ты никто которму нечем заняться..понимаю бы ты хоть что то представлял из себя...а ту МУДИЛА, быдло...и херня!
|
..::Мони::.. завали свое еболо ато тебе тож пизды достанется
veruha — хачик ебаный твое имя иди хуй соси сука ЭМО — это набитые дерьмом подростки, которым в скором будующем светит огромный ппц и вообще свалите отсюдаво эта тема не для вас хуесосов!!!!!!!!!!!!!! эта тема только для АНТИэМО всем понятно или объяснить кому то лично!!!??? |
клёво сказано с чувством и проникновенно всё росто и ясно мило и понятно — хотя помоему это просто гы!
много мыслей у человека в голове |
фу бля......вы мудилы тут все.....тупые и лысые....вас пиздить надо, да так, чтобы мать родная неузнала!
|
ну пиздец разгон как у хачика...я твою маму ебал..это же потешно)))ким чо ты ваще говоришь с этими гопорями...которым просто нечем заняться))
|