|
|
а вы заметели что дофига народу не любят эмо вот просто так и не могут объяснить почему именно.вобщем дураки:)
|
ЗАБЕЙСЯ, АНТАИЭМО ЕБНУТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМ УБЕЙСЯ БЛЯДЬ ОБ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все эмо маст дай дети панков и готов!!!!!!! ВСЕ БЛЭКАРИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!!!!!!!!!! Hvite Krists Dod АААА И Я ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!
|
я не любил эмо я не люблю эмокор, но одна девушка сказала что я люблю эмо, пепец психология штука, после этого я подумал а мне честн похуй я отношусь уже положительно :D P.S. а хуй знает но мне нравяться эмо девки
|
Помойму, всё это антиэмо тоже самое гопничество,, ну непохер, чем люди увлекаются, что вы как какие-то уроды себя ведёте, бить эмо, кровь,мочи эмо, потому что это новое, вот вы суки, что за долбаёбы.Вы просто придурки и сами это поймёте.И ЕЩЁ!!специально для сук, как можно не понимать эмо??!!Ведь каждый в жизни переживёт этот момент,когда ты любишь, а тя нет,кто-то раньше, кто-то попозже.Так ,что все вы почувствуете себя эмо.вот))и нехер со мной спорить, я знаю, что говорю.так что ждите прихода)))""Пацаны""))) бля, смешно на вас смотреть антиэмо, вот отстойники!!!!
|
поделай вывод? забавное выражение. читать научись, а потом ори. чёрно-розовые сопельки — это я так газываю ВСЮ современную имо культуру. дело в том, что это просто не имо (эмо, хуэмо..кому как угодно). это такое стадное общество, орущее, что они не стадо и называющее себя именем музыкального стиля. кто-нибудь видел суб-культуру с названием death metal или grindcore? так вот. Имо собсно названия музыкаьного стиля, который никак не связан с этой вашей суб-культурой. далее, я не всезнайкО, я просто знающий человек.
|
Тада ни пиши сяку чушь еси те имо нра нех каждого поучать не се с черно розовыми сопельками ходять ти тип имо всезнайко и плях ти сам сказал что "не знают о чём говорят и кидаются диагнозами" так что поделай вывод еси те на дороге встречаютьсь одни черно розовые сопливые имо то эть не значить что се такия!!!!!!!!
|
ахаха ти тупко проста в жизни я оч многа сделала а ти "сопливый дурачег" проста лезешь не в свое дело и епте те проста дискусию развести не с кем хаха ...
|
прости, о великое эмоциональное существо. ты права. какой же я идиот. я и вправду ничего не знаю об эмо. если бы знал, я бы не херь кукую-то писал, а как все спорящие (в том числк и ты) высказывал бы конкретные аргументы почему я не прав. это был саарказм, если что. Спорим это повторится сейчас? 1)опираясь на твою позицию, добейся вначале чего-нибудь, а потом что-то говори. 2)кем этот "диагноз" оправдан? и в чём диагноз заключается? Советую так же придераться к учителям. А какого хрена они тебя, самостоятелную, учат? Пусть добъются чего-нибудь вначале.
|
поучать таких как ты- надо. "херота" как ты говоришь — это история имо_которое_было_раньше.
ты ее не знаешь. и знать не хочешь. а знать надо. знание — сила. и вообще, имхо, увидев такой сайт, где "ложь стала правдой" (как ваши кумиры поют), просто нельзя не начать просветительскую деятельность. агит-пропаганду. и это не "херь". |
А ты Хунёй не страдаешь????????Сидя на этих сайтах и поучая сех?????Ты сначала сам сего добейся а потом уже другим чета говори!!!!!!!А диагноз этот оправданный какой нормальный человек буит десь такоя писать!!!!И даже иногда "16-летние девочки" бывають умней взрослых парней которые тут хероту сякую пишут!!!!!!!!!!!
|
о да!!!))) имо уже вымерли. читай историю возникновения и описание того, что есть имо. обожаю, когда 16-летние девочки: 1)не знают о чём говорят и кидаются диагнозами. 2)считают себя взрослыми. взрослыми вы станете, когда не х*йнёй заниматся будете, а деньги на жизнь заробатовать и не зависить от родителей.
|
ХАХАХА эмо ни когда не вымрут а всякие тупаки которыя пишут об этом проста малЫнькия деточги которым делать нечегоХDDDDDDDDD
|
ЭМО — это такой милый охуенный отстой, что рыгать мля тянет. Загнать их всех в концлагеря и в газовую камеру, пусть себе поплачут.
|
таких я встречал в количестве 5-и экземпляров))
это мои друзья и они уже далеко не дети. а среди подростков не разу не встречал. |
нет постой...так нельзя, может половино из них просто не понимают что творят..помоги им...твори до_Обро!!!!!)))))))))))))))))))))
|
нет..самое забавное, это когда девочки и мальчики, лет так 15, идут небольшой "эмофской компашкой" ... останавливаются.... и понеслась игра на публику...плач,рев, крики:Я порежу себе вены и вы меня не остановите...ппц..бедные детки..жаль их...
|
приветствую))) хрен знает. думаю нет, ведь человек с таким ником, темпераментом и абсолютным отсутствием аргументов явно не эмо.
|
ну что, здраствуйте.
я не эмо!!ты как??с головой дружишь????ау0))))))я не НННННЕЕЕЕЕЕЕ ЭЭЭЭЭЭ ММММММ ОООООО ТЫЫЫЫЫ ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ММММММММММ ОООООООО?????!???"№?!?№!???№"?)(?)897879???????? жаль. белый кафель скучает по красным пятнышкам. |
да. эмо-отстой. девочки, почитайте старину фрейда. пролистайте словарь ожегова. обогощайтесь. духовно и музыкально. мы завтра вернемся. будте начеку.
|