ты вешаться пойдешь. как йен кертис в свое время. семь раз подумай.
п.с. а что такое петух между ног?!?!
|
|
ты вешаться пойдешь. как йен кертис в свое время. семь раз подумай.
п.с. а что такое петух между ног?!?! |
тупые и злые. о великая могучий русскай язык. синонимов в нем нет. тупые и злые. и все? а не циничные, нет?
|
ладно товарисчи эмо и не эмо)
а таГже все остальные кто знает меня и незнает, кто хорошо относится комне и кто ненавидит у кого ща заокном день илиже ночь кто живет в россии или за рубежОм кто ща бухает или же как я хочет бухать но уже неможет) ....... ...... .... кароч всем споКи) я пошел) завтра спишемся!) а еще я хочу разместить тут свою любимую фразу! эта фраза несет истину нашему миру!)) АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ! |
хах)))
морально подавить их пытаешся?) ну незнаю я вот обычно када общаюсь с эмо в реале, то стораюсь общаца с такими кто негрузится, ненажирается каждый день в говно на театре.... ну и се такое....) |
4О ВЫ ТАКИЕ злые люди!!!!
ИДИТЕ ВСЕ в ЖОПУ!!ВОТ 4ЕСНО- нельзя жить без оскорблений!!???? злые люди!!!!фу!!!терпение лопнуло!!! ian_curtis-ты тупой,злой!отвратительный отве4ай за себя, а не за фсех!!!!урод!! |
я их не трогаю. мне больше нравится словами обламывать. смешнее намного)) особенно реакции классные бывают. Дело в том, что эмо о straight edge даже не слышали. эмо..
|
ты по-русски писать (ударение на второй слог) можешь? твое фонетическое письмо никого тут не прикалывает
|
ну у нас в стране все искажено)
так что приходится привыкнуть) вот меня в имо тока одно радражает) када на театре 14ти летние имо герлы нажираются и начинают буянить...вот это меня бесит.....уш очень противно смотреть на это.... у меня один вопрос. вы их пиздите или нет? просто если нет, то я к таким людям совершенно нормально отношусь, у меня многие друзья ненавидят ЭМО) но они их не пиздят ниченго такого неделают, так что я с ними норм общаюсь) |
как бы тут сказать. Да. просто мы осознаём что такое имо. Чем оно было, настоящее имо и во что это превратилось. Отсюда и негативное отношение. А ещё разные Йэмо гёрлы тут грозатся изнасиловать. Жуть
|
гык)))
надо ножиком рубануть попробовать))) у мя у брата тож с ней конфуз был... он забил на шляпку...заросло...а потом со времинем все оке стало!!)))+))) |
я прям шляпкой рву)))
но если серьезно зарастет то у меня уже подговлен ножик)) (кухонный такой, пиздатый) а лезвия у меня нету, хотя им наверно прикольно резать))) |
хах))
у меня лабрета маленькая поэтому незаживает...каждое утро кожа зарастает сверху шляпки и мне приходится ее рвать чтоб полностью назарасла) |
ну ваще да) ну хотя просто ктото считает этот значок "прикольным")))
хотя это тоже самое что значок с валинками или же с одной варюшкой... |
я напилась....
и х.з...мож сома задела... мож...х.з.. наутро проснулась....у мя засохшая крвища...сережку перекосило.... ....больно.... но уже целовалась...х)с ней так круто!!*х) а у тепя то какь!!???=) |
не, в смысле, если мне нравятся кеды- я типа в них хожу. такой значок- глупость, имхо, несусветная. некреативно. вот
|
у меня был значок Tracktor Bowling)
*а значки с кедами или с шашечкой- это Г !* — всмысле те ненравятся кеды? |
ну типа у меня есть значок с joy division/ give up the ghost/panic и т.д. и они хоть мои муз. предпочтения отражают. а значки с кедами или с шашечкой- это Г !
|
*я могу сформулировать, что я имею "против":
мне офигительно противно созерцать на улицах увешанных с ног до головы значками клетчато-розово-черных фанатов фол аут боя, которые как-то ошибочно возомнили себя носителями имо-знамени. просто-таки пионерами имо-движения. но ведь, по большому счету, все эта неотдупляемая толпень детей даже и не знает свои корни. вот. я не против имо. я имо до сих пор слушаю. но вы- не имо!!!!* ну хз) я в музыке неоч силен, поэтому немогу с тоюой спорить по поводу их корней..... могу сказать свое мнение... ну то что эмо это музыка а не "всякие там эмоции" это понятно) внешний вид? ну тут я могу сказать вот что...комуто идет такая внешность комуто нет... ну а так я непротив эмо, но канеш када попадаю в их большое скопление мне становится непосебе както))) потом еще часа 2 вижу вокруг ч/р пятна)))) |