|
|
Эмо. Эмо, сцуко, розовые. Что такое эмо никто не знает, но все об этом говорят. Эмо ходят в ярких одеждах, делают вид, что они очень эмоциональные и кучкуются. Кучкуются они потому что боятся остальных, "неэмоциональных" людей и подзатыльников. Эмо плачут и размазывают сопли по стенках из-за любых мелких неприятностей или переживаний. Если ты так не делаешь, то ты — не эмо. Спят вместе с медвежонком Нюню, которого в розовом детстве подарила мамочка. При проблемах закатывают истерики, поэтому проблемы предпочитают обходить их стороной. Любят поговорить о том, кто более "эмо", о новых нарядах, причёсках и лаках для волос. А ещё о том, как жесток и несправедлив мир.
|
Эмо. Эмо, сцуко, розовые. Что такое эмо никто не знает, но все об этом говорят. Эмо ходят в ярких одеждах, делают вид, что они очень эмоциональные и кучкуются. Кучкуются они потому что боятся остальных, "неэмоциональных" людей и подзатыльников. Эмо плачут и размазывают сопли по стенках из-за любых мелких неприятностей или переживаний. Если ты так не делаешь, то ты — не эмо. Спят вместе с медвежонком Нюню, которого в розовом детстве подарила мамочка. При проблемах закатывают истерики, поэтому проблемы предпочитают обходить их стороной. Любят поговорить о том, кто более "эмо", о новых нарядах, причёсках и лаках для волос. А ещё о том, как жесток и несправедлив мир.
|
а ты ЭмОхуило еще доиграешься и не будет тебе и твоей тухлой жопе веселия!!!! Всё , фан отменяется!!!! Потому что приду я и тебя выдеру в розовую попку!!!! бойся меня сука !!!! я самый грозный и самый страшный антиЭмО из всех тех которых ты только встречал на этой земле!!!!! пощады не будет , пока вы только все не передохнете!!! однажды настанет долгожданный пиздец всем ЭМО . Люди объединяйтесь все вместе и пойдем крушить ЭмО ларьки, прилавки, магазины и конечно же их самих^^ для нас это будет веселие а для них просто ад))
я не могу видеть на ВДНХ ЭмО лезби которые понавешали на себя всякий хлам и отстой , а так же ЭмО пидорасов ни чем не отличающиеся от девченок Всем им должно быть стыдно перед своими родными!!!!!!!!!! Короче я сделал выводы , что буду мочить каждого эмо которого только встречу на своем пути !!!!!!!!! и я не сменю своего решения!!!!!!!! как сказал так и будет!!! |
Муахахахаха ))) насмешил приятель ))))))) КакОй ты злой )))) Надеюсь не подавился слюной от ярости?! )))))
|
а ты гандон еще получишь
а хотя может и пронесет и только по тому что ты позорная терпила ты будешь чистить мои ботинки и подтирать сраку розовым плоточком со своей шеи а потом я выебу тебя в рот и не будешь потом пиздеть тут я всех заставлю вас заткнуться и скоро вам всем придет черный ппц |
Сейчас одену кепку, захвачу кастет и барсетку.И буду пиздеть вас в подворотне по вашим розовым еблам.Боду ломать ваши руки и выворачивать ноги, мочиться на ваши гнусные морды.Молитесь же своим розовым богам, ибо армия гопников восстанет и сметут вас с лица земли.Пиздец вашим мобилкам.
Фууууф.Все сказал.Пойду Жигуля попью.А вы вскройтесь клонированные олигофрены. |
зачем спорить с какими то сори зва грубость уёбищами...бля им нас не понять....пусть сами убиваются умные блин...напичканные стереотипами..нихрена про нас не знают...нефиг обсирать нашу субкультуру...всех ва в топку твари недоделанные......
|
блин, дай мне ссылку хоть на один!=)я сюда случайно попала и осталась тут сидеть и выкладывать стихи!=)
|
есть нормальные эмо... и их всего лишь двое...))))))
а так встречаются одни позёры,которые постоянно режут себе вены!да моя кошка сильнее поцарапает чем вы!))))))))))))))))))) |
эмо группы все одинаковые!!!СУИЦИД ВАЩЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё однообразно и неинтересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще самые рульные-это:ПСИХЕЯ, АМАТОРИ,КОРЕЯ, ДИЕЗЫ ну и всякая наша любимая альтернатива!=)))) а АМАТОРИ И СТИГМАТА кстати НЕ ЭМО!!!!!=) |
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ.....!ИЗВИЛИНУ В БОШКЕ СДЕЛАЛ......ЭМО СУКИ!ПИДАРЫ.......................АААААААААА КАШМАР.......ОТКУДА ОНИ ВЫПОЛЗЛИ.............Я ТЕ СКАЖУ ОТКУДА.ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ............ХАХАХХАХАХАХХАХ
|
ваще МАЗАФАКА-FOREVER!!!!!!!
Я НЕ ЭМО и тоже эмо НЕНАВИЖУ!потому что только сопли и умеют пускать!боль, страдания и слёзы для них ничего не значат!ОНИ ВСЕ-ПОЗЁРЫ!!!!!!!!! я на этом сайте сижу чисто для того чтоб стихи выкладывать свои))) |
Люди да что вы обсераете этих ЭМО они и так знают что они Лузеры и умеют выёживаться только на форумах и в чатах а в реале сьёбывают как Олимпийские спортсмены по бегу)))Ну сцуки если ты их дагониш они сразу начинают сопли живать и говарить ЧТО я ТЕБЕ ЗДЕЛАл но эта фраза ещё не каму не помагала)))
|
Эмо отстой как культура, но люди попадаются нормальные, в основном девушки, так как подавляющее большинство эмо-боев трусы и вообще не-парни.
|
не обощай,=) альтеры не всехи плохие, и ваще по идее срать на нас, мне ж мои знакомые нечё не говорят, просто какое то урод попался, и всех альтеров приписывает! эмо -хуэмо- ты мудак!
|
Если эмо убьются об стену, то гопы ,такие как вы, встанут раком и будут сосать у моржей ,а толстые пингвины будут ебать вас в жопу.А альтернативные мрази суки скоро порвут себе горло млять как уёбки стойт во всяких гадюшниках и орут свою дребедьнь, свиньи.Фу мля всё написал =)
|
Эмо sucks! покажу свою наглую морду!... надо же знать врага в лицо! А то как х***ню всякую гнать анонимно каждый может!
|
Ебята!Вы не думали ,что вас слишком много?Может поменяете ваше число самоубийствами?! Ваша культуоа звгвжена всяким отстоем, АЛЬТЕРЫ рулят ,а вы в попе! Are you EMO? Go, kill youself!
|
Мальчик, какой ты крутой )))) адрес своей бабушки дал? )))) Вот-вот за тебя малявочку сопливую все время кто-то отдувается )))) Жить тебе с таким нравом недолго осталось, таких г*ндонов никто не любит и какой-нибудь твой же корешь тебя по пьяне на нож и посадит... неудачник, мне смешны такие предурки, как ты... иди передерни и успокойся, ты все равно тупой кусок говна, таких как ты поменьше бы, а то Россию позорите выродки... тьфу, подавись членом своего товарища дебил недоразвитый
|
А ЧОЖ ТАК? КАКИЕ ПРИЧИНЫ?
ТЫЖ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЧТО ТЫ НЕ МАЛ И КОНЧАТЬ УМЕЕШ НЕХ ПИЗДИТЬ, ССУКА |