|
|
слух, если тебе так не нравится эмо, тогда что ты вообще потерял на этом сайте?????? Иди лучше пиши подобные сообщения на сайтах антиэмо. Там тебя подержат, а здесь тебе никакого респекта. Такие сообщения никто даже не читает....
|
респект. это так. это легко и удобно быть тем, кем ты не являешься, одевшись как все "типа крутые имо-киды".
следуйте стереотипу, фотографируйте свой уродский фэйс и говорите, что мы- изгои, мы- не как все. мы-эмоционально-суициидальные ходячие перверсии. |
сейчас имхо нет тех рэпперов, что были раньше, есть люди, которым нравится рэп. я кстати рэп тоже люблю, но рэппером никогда не был. т.к. не ограничивался одним стилем, а слушаю ещё панк, ой!, металл, электронику ну и т.д. вплоть до классики
|
и еще нахер имхо позиционировать свои глупую сущность и маскировать ее под "эмоции", прикрываясь тем, что создано было давно и другими людьми.
|
если бы эмо были бы единицы — всем насрать было бы что они там — плачут-неплачут и т.д. про ТРУ эмо я не говорю. я их не видел, я их не знаю. я говорю про всё то гавно, которое вы зовете "позеры". их походу 99, 9% судя по сайту. просто мода. на ВСЁ. на челку, на шмотки, на разговор, бллин, да хоть в галерею посмотри. там фотки РАЗНЫХ людей, но этоо ОДИНАКОВЫЕ фотки внешне ОДИНАКОВЫХ людей. что дает повод думать, что внутри они тоже одинаковые. А эмо — это САМОвыражение. Какое самовыражение может быть, когда ребенок лазит в нете(общается с друзьями, идет на концерт и т.д.), потом говорит "я-эмо" и дерет под копирку ВСЁ что видит??? Да лучше бы все скинами были бы, хоть спортом бы занимались.
|
да останутся они. куда денутся то? просто станет намного меньше и исчезнут малолетки с розовыми бантами. то же что было с рэпперами лет 6 —7 назад.
|
Умрут и снова воскреснут, ха... ЭМО это уже неизбежнось, данность этого дня и бороться с ними бесполезно. Это наносить вред самому себе. Глупо...
|
зачем? оно должно было умереть. Умерло. Зачем криво воскрешать в хер знает что понадобилось я только не пойму
|
суицид это хуйня всё. даже и не слушай этот бред. это пошло от внешней связи с готами. слезы- тоже хуйня. это первая ассоциация, которая пришла в голову людям на слово эмоциональный. с таким же успехом могли назвать эмо вечными весельчаками.
опять же позёрство. |
меня это так задевает. блин. когда готик_стайл-розово-черная-гамма-кеды-в-шашечку насрали просто на тру эмо-образ (хк-кид+очки-в-роговой-оправе-и-книжка-в-руке). ну такой фак. просто кричать хочется. или плакать.
|
а чё в них положительного???? развивают в детях склонность к суициду? двигают темы что убить себя — нормально? приветствуют крайне бурное выражение эмоций и анти-социальный вид?
|
"кто не эмо тот быдло" никто не говорил. просто достточно много персонажей которые не могут высказать даже одного аргумента по поводу ненависти к этой культуре. я не эмо но отношусь к ним положительно. с другой стороны есть много позёров, которые и создают ложное впечатление.
а насчет возраста это не мой профиль. |
Вопросов нет-настоящих очень мало.даже меня бесят вопросы-я хочу стать эмо.как мне ето сделать?тупое позерство и дань моде...
|
блин. ну это же обман. все эти подростки лет по 14 ошибочно называют это говно эмо. а те, кто раньше слушал тру эмо получается- в ауте. фак.
|
если ты ещё не заметил, то каждая новая культура, особенно если она подразумевает тотальный выебон на окружающих и выставление представителей своей культуры выше всех других, эта культура провоцирует людей на борьбу с ней (панков в начале тоже пиздили, причем постоянно :))
|
Может я и не прав но-эмо ето ново, нихотят нса принимать...чувство конкуренции чтоли...незнаю незнаю...
|
бля, либо ты долбоеб и не посмотрел инфу человека с которым говоришь, либо косишь под малолетку поставив 89 год рождения. более-менее объективно? типа "кто не эмо- тот быдло" ну-ну. из-за таких уебков вас и пиздят. Личка у меня на файерфоксе не работает, поэтому срачь придется сделать общедоступным.
|
Я же к другому человеку обращался..Кхм..
Плюс, не называй меня на "вы" пожалуйсто, спасибо. Короче? Ладно: Была конфетка. Умерла. Реанимировали конфетку. Но это уже была не конфетка, а говно. |
Скины в вашем понимании — да. Нациста ты в толпе не узнаешь. ВСЕ субкультуры похожи???!?!??!? Почему суб-культуру футбольных хулиганов или тех — же скинов никто не трогает? а на этом сайте очень много тем типа "почему нас ненавидят?" или "нас было 50, но тут появилось 10 скинов, и мы побежали?". Скейтеры, ВМХеры и т. д. их-то почему-то не пиздят так часто. или они просто не плачутся об этом. а эмо потому и получают, что они СЛАБЫЕ. Панков пиздить — себе дороже может выйти. Или байкеров. Ниразу не слышал, чтоб кто-то байкеров гонял.
|
Во первых-я эмо но я не нытик!Во вторых-ВСЕ СУБКУЛЬТУРЫ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА!!!Где ты видел чтоб один скин внешне отличался от другого например?В третьих-толпы детей ето просто позеры.Я неговорю что я тру но я не отдаю тупо дань моде!!!
|
насчет быдла я с тобой поспорил бы. ты-то сам, кусок говна, с чего решил что ты не быдло и не в загоне с остальным стадом???
|
пипл, никакой ненависти. просто вы где-то ошибочно подцепили информацио о том, что фол аут бой- это эмо.
|
Да эт не ко мне вопрос. Я их не ненавижу. Я считаю их слабой культурой, недостойной существования — да, меня раздражают толпы детей в центре одетых одинаково уебищно (ну не красиво это) — да. Мне не нравится, что меня считают быдлом и говном только потому что я не таскаю розово-черные шмотки и не плачу. продолжать?
|
кого спрашиваешь то? это же быдло! какая аргументация, какие доводы? с ними такие разговоры не прокатят!
|
если это мне, то я отвечу.
я лишь занимаюсь просвещением темных (почти готически черных) как в прямом, так и в переносном смысле голов* |
Друзья, будем добрее друг к другу!
Мир, дружба, жвачка! Пиво, водка, жрачка! Мир вашему дому! *Мать их, все нах задолбали* |
и не забудь про Underoath, они меняя стиль к каждом альбоме всеравно как-то так волшебно остаются "имо"! Ха, забавно что у людей музыкальный слух отсутствует намертво и сами стиль они определить не в силах. Приходится верить разным стрёмным публикациям и получать лжефакты.
|
Я имею ввиду почему стока негатива к эмо?обьясни мне пожалуйста тока без крика и мата за что вы эмо ненавидете?
|
эмо- это раньше был термин, обозначающий
эмоциональный хардкор. например, свинг кидз. затем этот лейбл (не без помощи журнала NME `03) стали вешать на группы типа rival schools, weezer, at the drive in, thursday. кто-то другой (не зэ журнал) начал полагать, что эмо- это from autumn to ashes, afi, killswitchengauge(кстати, мазафакерская группа) и пошло-поехало. но а теперь эмо- это поп группы типа MHR, FAB, P!ATD и проч. херь пипл, вы не в теме. |