|
|
неа несмарел я щас новый альбом майо слушаю ваще..меня вставляет девственники научили нормально пиздато..нет..ПИЗДАТО записываться..но ненаучились играть в живую
|
наши сообщ написаны в разницу неск секунд. я бы неуспела за неск секунд напечатать сообщ и скопировать еще текст и еще в поисковике набрать предворрительно
|
Никуя )
ТЫ ВИДЕЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ Бритни спирс ? ?? а ?? Она там типо девствиница ! ?? ахахахаххахахэ это типо историческая фантастика ! |
"Разрывы были всегда, это значит только то, что вы их просто не замечали. По какой-то причине"
теперь я это знаю Сева) |
''— Техническая поддержка «Стрима», инженер 656, Дмитрий, здравствуйте.''
Ты про разрыв такого стиля ? |
Мне ...... блин я немогу определиться!
Я сказки люблю но в стиле Лорд оФ Зе Рингс! )) Секасный фильм! Но в то же время мне нравица Форрест Гамп )) Оранжевый механизм '' фильм акуенный ) Незнаю ) Трудно сказать А те ? |
севу трудно понять! но если один рас это сделать! потом буит легче понимать его ))
Он секасный человек это однозначно )) |
не чувак ! если пересечемся то я те не позволю пить пиво за рулем! А со шлюхами нет проблем ))))))))
|
непоняла тебя, попадробнее))
тебя вообще непонять ты какбудто боишься узнать страшную тайну о том что я настойщая. то скинь фото то не скидывай. |
ХАхаха !
Не не онанист я ! Я забил на это в 16 лет ! ) а не один раз было в точнее нескока раз и в 18! Но тогда была засуха и все такое! Я киноманом был всегда ! ( |
ЛениваяЛаскаДэнди (Инфа о юзере Hollywood Erection)
Hollywood Erection (Инфа о юзере ЛениваяЛаскаДэнди) |
а вот у тебя стоит на аве картина. это ты рисовал? а можешь мне скинуть свои картины. так как я архитектор мне это оч интересно. у нас тоже живопись есть на учебе
|
Да )) забей на кризис все получится!
я уверен! она буит твоей ! тьфу тьфу тьфу ! постучал 3 раза по столу ! Чтоб не сглазить )))))) |
если ты меня простишь и больше небудешь меня обзывать я напишу на теле твое имя и сфотаюсь. говори мыло
|
а мне реально понравилась...я сеня без палева на капот сел и представил что сижу верне почувствовал что сижу на капоте СВОЕЙ машины...блин..ток с работы уволился.. надо срочняк на новую устраиваться потеть 1 месяц и она у меня в кармане..впринцапе послезавтра надо пробежаться по местам работы..пох на кризис главное то что в голове
|
))) пасиб ! тока мои картины лучше моих сценариев )) !
А это не сценарий просто грязные мысли ))) Я обратился за помощю к моей левой части ! |
))))))) хаха ! Я слышал что Дэннис Родман (баскетболист , Чикаго Булс , кто не знает )
Продал Татуху которая была у него на задницэ )))))))) Типо ему кожу врачи с татухой сняли )) И все это было продано всего лишь за 40 000 $ ! Да какая разница что за тачка )) Главное что она нравица тебе ) |
ты очень талантливый)тебе надо писать не только картины,но и сценарии) это будет лучший момент в нашем кино
|
извини меня я была неправа,я иногда незадумываюсь о чувствах других людей (ради собственного веселья)
|
в том то и дело что тачка обычная 9-ка 89 (вроде)или 99 года...
обычная машина на ходу с новым моторчиком и колесами только салон надо помыть и все за 30тыс рэ... блять я как узнал..я ахуел..вот блять продать бы мне мой рукав на руке..комунить чтоб бабло вернуть за татухи прям сразуже купил бы |