Очень правильная жизненная позиция ) Только вот не всегда получаеться ей следовать (((
Расскажи мне лучше как правильно пьют абсент)
|
|
Очень правильная жизненная позиция ) Только вот не всегда получаеться ей следовать (((
Расскажи мне лучше как правильно пьют абсент) |
может быть... пить — вообще не правильно.
правильно не пить не курить заниматься спортом учёбой и лигальным бизнесом. |
Воооо я то думаю че голова болит так ... Это от вискаря бывало у меня (
Абсент я пил Xenta, Dreams, Tunnel -и ниразу не ошутил на себе его "дурманящего" действия (((. Тупо с него нажирался почему то ( Может я пью неправильно его?) |
Эххх чегож так поддал то я (
Кто вот теперь виноват? Толи я рано нажрался, то ли подруга тормозила((( |
! Это ооочень похоже на то как я провел новый год!!! А отрубился я полюбому на самом интересном месте((( Да?
|
ты танцевал ламбаду на столе потом стриптиз потом канкан. потомы пытался танцевать под столом в принципе там ты и отрубился...
|
МНЕ БЛЯТЬ ПРИСНИЛСЯ УЖАСНЫЙ СОН БУДТО pink УВЕЛА У МЕНЯ ПАРНЯ.у нас с ней было сражение за него но она победила таким низким поступком она показала ему сиськи.мне правда это приснилось.,блять она жирная и стремная, и мне никогда ненравилась ее музыка. ну хорошо хоть парень тоже неайс был во сне.а потом он просил у меня прощение. и у нас был секс. Endhovian что значит этот сон?
|
Тебе нужно закончить его полюбому, поэтому нужно появляться в универе)
я не говорю учиться, хотя бы появляться)) |
внатуре....бля так щас в инст влом ехать если чесно..а я и непоеду я поеду в гум себе за кофтой..ну или в цум
|
молодец)я тоже непереношу)
так как это смешно тупо смотреть на кого-то, если можно самим сделать не хуже и не за чем снимать, просто удовольствие получать рядом с любимым человеком) |
есть другой выход, долго смотришь порнуху, прям до блевоты,чтоб от нее тошнило ,и потом она тебе снится будет,т.к. петенасыщение мозга информацией будет))
|
может просто фантазия расслабляет сама себя с помощью ужасов??
на порнуху ту нужно собирать все по частицам, а ужасы тупо из фильмов набрать и все) |
1 раз в год только?))
с твоей то фантазией)) с твоим хоть участием?) А мне каждый раз разное сниться и каждый раз ужасы всякие.. |
слава богу это был сон...а сегодня мне снились апять какието мертвецы и частичка людей в том числе и я в очередной раз спасались из города...
мне сняться всегда повторные одинаковые сны..и 1 раз в год парнуха |
да как на яву, ощущения, проснулась и не понимала где я...
Наверное ты прав... Но все же это неприятно чувствовать..(( |
eto tvoy vibrator . ostavila ego vklyuchonnim :((((( nado bit vnimatellnee a to batareyki syadut bistro .
|
блять я наверно ебанулся окончательно МНЕ СЕНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ТРАХАЮ ТРАНСВЕСТИТА...ПРИЧОМ ЭТО МОЯ СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ 3 ЛЕТЬНЕЙ ДАВНОСТИ И У НЕ ХУЙ И ПИЗДА А ТРАХАЮ Я ЕЕ В ЖОПУ...СТРАШНО ЛЮДИ СТРАШНО...
|
Да уж намотало его однако...Можно сказать что ты можешь гордится своим предком. Многие в то время настрадались(
У меня прадед до фронта не доехал -поезд разбомбили по пути( |
ДА! я это делал оч довно! у мну тема была !! ))) тока я ее потерял !
Многие ее помнят ! поэтому эта наз vol 2 |
(( моя тётя в сибири родилась ))
Дед просто в лагерь попал а потом Французы его освободили ! И после этого он был в команде Дэ Голя ( генерал ) А кода война кончилась! он обратно вернулся! Ну и Сталин его в Сибирь (( |