|
|
НУ она такая жидкая , с невидимыми сперматозоидами которые придает белый оттенок семенной жидкости !!
появляется при мужском оргазме! ( |
оу да, чувак, это самая пиздатая тема, которую я когда-либо читала!=) хахахахаха
а можно про кончу поподробнее!=) |
в свои 20ть я считаю себя девушкой)))))))))
мы договаривались встретиться почему именно ты вообще не понимаю)))) |
ну вот заинтриговала и свалила !
Не хорошо так поступать )) НУ скажем так для женсчины )) (ты ведь уже женсчина ))))) Разговор по телефону значит что будут завидовать )) И много кто )) но ты не из слабых ! и противостоять сможешь!!! Но я тут не причом )) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ обливион секасная игра !
Я ее прошол всю )) Круто было )) Ну это уже игромания! Мне однажды всю ночь Снилась игра Властелин колец ! Я там одно место никак не мог пройти и эта часть приходила ко мне как кошмар!! Я чуть не охуел в эту ночь ( Утром встал и наху удалил эту игру )) После этого все классно!! |
Мне недавно сон приснился, что я просыпаюсь а рядом мужик из обливиона , он мне говорил убей всех убей всех , потом он мне дал миссию замачить мужика в бруме, я его чикнул пока он спал , так всё и началось!
|
Зарплата это стопудово Фрейд! )
Я до сих пор помню свой первый раз) Свою первую зарплату... Это торжественное волнение и легкую тревогу — а вдруг меня нет в ведомости, а вдруг не так распишусь, а вдруг у меня ничего не получиться) Первая зарплата у меня была совсем маленькая — но потом я поднаторел , поднабрался опыта и понял... Хорошей зарплаты должно быть много) Только вот спустя некоторое время стали появляться деликатные проблемы( ... Все зарплаты от меня очень быстро уходят))) Буквально в считаные дни) У меня развиваеться комплекс-я не могу иметь с ними длительных отношений( ЗЫ Твоя тема меня радует) Продолжай в том же духе) |
Зарплата это секасно! Особенно в увелчинной форме!
Кароч это все ведь всегда неожиданно происходит ! Я про увеличение )) Так что это Удача ! |
хаххаха ! да уж этот фрэйд!
Ну да все нормально я все правильно сказал !!! Насчот чорнобелости ! прост ты его в цвете не видел )))) И кром этого в тебе эт засело ! Чо типо ленин был чорно белым ))0 Как и Чарли Чаплин!! ТЫ можешь представить цветного Чарли Чаплина ))) ??!!_)))))))) |
Карач на счот Собаки которая грызет !
Буит ссора из за денег! ( Возможно в семье а возможно и на работе! А то что она все таки укусила тя это значит будут убытки! Все остальное мусор можешь выбросить в помойку!!! ( |
вечно кому-то приходится по ебалу бить...за что так и не понимаю...3 дня так снилось...и че самое пиздатое сегодня уже 4-й день так...ппц...а еще два дня вподряд снилось что заново туннели расстянул...пиздец какой-то х-х
|
а мне сегодня снилось как меня собака какая то грызла за ногу:(..а када я забежал домой чтобы забинтоваца то увидел что в зале стоит тетя как в фильме звонок и мне ппц как стало страшно..а она короче подошла и мы поцеловались..и я тут же проснулся и жесть как болел живот:(или это любовь или я залетел..
|
а сегодня мне снилось, что на мой дом направлен ядерный удар, я всем это бегаю говорю, а всем похеру абсолютно
|
)) Развернутый ответ) Короче сон начинался с того что вождь появился у меня дома на кухне! Причем обсалютно черно — белый! Я даже во сне был этим фактом слегка опиздошен!
Потом он поросил меня запомнить четыре числа))) 10, 14 и 18 а вот четвертое хоть убей не помню! Потом вдруг впал в раж и начал орать что я ему срываю революцию- за что я и начал ебашить его по лысине) Моисеева я четвертую! А Фрейд имхо был такой же долбоеб как и его пациенты-частенько мечтал трахнуть свою маму ) |
ХАхахах ! знаешь Фрэйд говорил что любой акт насиля символизирует половой акт ))))))))
Но мы не будем слушать этого извращенца !)) А то получица так что ты некрофил )) если честно то ничего однозначного )) Это может быть что угодно )) от самоутверждения до садомазохизма )) или просто личная неприязнь )) Но мне больш кажется что это связано с подавлением гнева ) Ну тип ты выплескиваешь его на беззащитных людей ) во сне )) Ну скажи мне нахераа было избивать этого карлика )) ? ! АХаха он даж не сопротивлялся! это и есть выплескивание гнева )))) ты проламливаешь голову кокому нить бедному парню без причины !! В нашем случае этот оказлся Ленин _))) Просто этот чувак оказался не в то время не в том месте ))))))))) Но лучше во сне чем на яву!! такие сны те помогают Сделать релакс ну типо "выпустить пар" хахаха! Думаю в следующий раз ты увидишь бориса маисеева )))))) |
Это неполный сон!
так бывает когда ты спишь но в то же время не сипшь )) трудно обьяснить это )) Это так сказать неполное состояние сна !)) Ты видишь сон! но в тож время ты в реале и когда просыпаешься невозможно отличить одно от другого сразу ! такое бывает кода оч устал но и не хочешь засыпать )) Или когда место сна не удобное )) Эт бывает редко! Но потом осазнаешь где реальность, бывает приятно ! Особенно кода адреналин бьет в голову! |
Бля ( Я не знаю что значит видеть во сне пинк!( Честно (
Но если рассмотреть этот вопрос глобально! ( То мона сказать что У тебя есть стремление показать что ты ничем не хуже какой то там Пинк или другой какой нибудь знаменитой лесбиянки! ) То что она была жирная это тож из за этого! Ну что б опустить ее ) Так же у тя есть желание найти се партнера )) НУ в сексуальном и в жизненном плане )) А сражение за парня! Доказывает выше сказанное!! То что она победила это типо осазнование реальности )) Не осозновая того!! надеюсь ты поняла !! ТЫ пытаешься доказать что ты ничем не хуже, но сама понимаешь что тягаться с ней трудно ( Да кстати Пинк не жирная !! Она просто качек! С крупной костью ))! Не могу сказать на скока реален этот сон! Я просто перевел его на общедоступный язык )) А в остальном разберись сама в себе!!! |
а как называется то, когда не понимаешь где сон, а где реальность...
а то может снится шум, стук, говорит кто-то...и бля в холодном поту очухиваешся...и нехера не понять... и вроде спишь, а вроде и в своей комнате, а вроде и нет... это из-за чего так? |
а как называется то, когда не понимаешь где сон, а где реальность...
а то может снится шум, стук, говорит кто-то...и бля в холодном поту очухиваешся...и нехера не понять... и вроде спишь, а вроде и в своей комнате, а вроде и нет... это из-за чего так? |
Значит ты так и не научишь меня пить абсент( Все придется постигать на собственном опыте- методом проб и ошибок... Как ты жестока — думаешь только о себе!
Ну подумай хотяб о моей печени!))) |
Эх сколько бы я не загубил зеленого змия — но никогда с асфальтом не обнимался) Все как то козьими тропами попадаю домой — а вот если повстречает по дороге родная милиция то это гооораздо хуже!
|