|
|
зайка((((( ну, придется смириться..в любом случае, есть аська и тд....Хотя, это не сравнится с реалом..,но все же.....
попробуй отвлечься...,фильм посмотреть, например... =((((( |
есть и я его сегодня не увижу и ближайщие 2месяца тоже.......
благодаря чему-то пакостному. спасибо за совет..) |
знаешь представь что это не твои проблемы а проблемы куклы. и поразговаривай в своей голове с этой куклой. возьми у нее интервью. это оч помогает(это из курса психологии) и тогда ты сразу поймешь что все твои проблемы кукальные.
радуйся у тебя есь хоть какаято личная жизнь у меня вообще парня нет. одиночество.хД |
ну зделай тогда себя пиздатым в чем проблема. человек сам делает свою внешность)) а я наоборот нехочу свои старые фотки показывать.я там тоже симпа но брюнетка а блонд мне больше нравится
|
не известно, близкие люди страдают,личная жизнь летит не понятно куда-все планы рушаться....мозги изрядно засранны,мне нужно напиться чтобы все забыть...
вот только что... |
прикол в том, что я никак изменить этого уже не могу...
Бессилее сплошнгое.. я не могу сопротивлться уже козням судьбы... курить не могу, у меня и так траблы со здоровьем, по стеночке хожу... |
знаешь у меня тоже такое бывает.иногда.но восновном я всегда знаю выход из любой ситуации. мой тебе совет.попробуй посмотреть на все происходящее как бы со стороны.а точнее прямо из космоса(можешь для этого покурить чтонибуть) если ты зделаешь это то лучше сможешь разобраться со своими проблемами и найдешь путь к решению их.
|
я уже чётвёртый раз вижу свою смерть.
и это всё за последние 4 месяца. это жестоко каждый раз всё страшней и жёсче смерть.эх-эх |
я не расстроен....наоборот без челки мне больше нравицца...
нет просто тут мое настоящее никто неувидит я нестану палить себя...а кому надо тот видел.. |
А я всегда одеваю классические брюки, туфли , рубашку, свитер и тд и тп!
У меня весь ассортимент такой ( Нет ничего спортивного ((((( токо волосы не стандартные ( !! |
я почему ты растроен что ты так больше невыглядешь?если тебе эт ненравится то верни себе свой старый имидж. если тебе нравится то как ты выглядешь сейчас то оставайся такимже. но скорее тебе по вкусу как было, потомучто ты выкладываешь только фотки своего прошлого
|
точнее другие но это старье все(((я щас так ни одеваюсь и так не выгляжу..сказать поправде я максимум хожу пожизни в скейтерских кедах но не более
|
еслиб я увлекалась я бы ее дерьмом неназывала) нет я просто впринципе увлекаюсь музыкой)я оч хорошо пою но для меня это как хобби
|