|
|
Это мой дедушка ( Фотка его молодости !
Он умер, нескока дней назад! вот и поставил его фоту ! ( Мы с ним оч похожи были ! ( Знаешь я не знаю что там модно у бисексуалок! Но они мне нравяца больше! Так как с лесбиянками я уверен что у меня нет шанса ( Максимум посмотреть )) А вот с бисексуалками может и что нить получиться! |
моя борьба-это борьба за то что бы получить крылья связанные системой законов и извени я нехочу говорить о себе это не место для искренности
|
ты весьма разносторонний человек.=)))
чулки это крууууто!=)))) а лесби немножечко поднадоели, то есть против реальных лесби я ничего не имею против, я вот против би, которые выставляют свою ориентацию, как на показ моды, а она не соответствует реальности...... хто у тебя на фотке??? |
ну! а что тебя интересует !
я еще долго думаю о лесбиянках ! Эта тема меня оч завораживает ! О фут фэтише ) О нэйлон фэтише! и о женских чулках ! Ну о брюнетках занимающихся лесбийским сексом, при этом на них нэйлоновые чулки, и они делают фут фэтиш !! Об этом тож ! |
Battle of One
Try and stop me Try and save me I want to fall... Try and crush me Take me, teach me I want to fall I want to fall I want to fall... |
я знаю к чему этот сон он выражает мою борьбу против системы.против армии одинаковых.ровные коллонны фашистов это система. а клоун-это моя особенность мои эмоции. то что я умерла это значит что мой бунт никому ненужен.
|
ну четы все к сексу сводишь как всегда. давай скажи мне что значит мой сон ты всем говоришь. а мне что неможешь.
|
Я люблю чтоб тяжелая часть свисала вниз ! и сосок торчал в верх ! а сверху такая крутая горочка ))
Ну это мой личный фэтиш ! ( |
а вот к чему это??))))
снится сон будто шагают арийские колонны. их оч много.им конца и края не видно они все в стальной красивой броне у каждого автомат за спиной на каждом отряде знамя у каждого татуировка свастики на лице. потом выбегает клоун.злобный белый пластмасовый и смеется. потом он снимает маску а таммое лицо. но со знаком антифа под глазом. потом клоун взрывается и из него выпрыгиваю я и бегу сбивая солдат потом умираю. |
Ну если брать глобально то это не плохо !!
огонь тока если ты в нем не горишь )))) ну огонь был всегда хорошым символом, там он дает жизнь, картошку на нем мона пожарить )) Для моряков это надежда )) В древние времена свет маяка был огнем а не прожектарами )) Короче надежда , благосостояние )) Буит секасно все )) |