а ты считаешь себя умным?
То, что ты не уважаешь меня было очевидно, то, что считаешь умной...под сомнением до этого момента.
Интересно, только ли я удостоилась такой чести...блядь, жаль, что ты админ..
|
|
а ты считаешь себя умным?
То, что ты не уважаешь меня было очевидно, то, что считаешь умной...под сомнением до этого момента. Интересно, только ли я удостоилась такой чести...блядь, жаль, что ты админ.. |
ya pomnyu bill film takoy DNEVNIK KRASNOY TUFELKI. Mme ponravilsya . a ti sdelaesh svoyu versiyu . a v nachale napishesh tipo osnovano na realnix sobitiyax )))))))
|
наци себя нацами не считают, они борятся за идею и ненавидят кровосмешение и т.д.
Я не в теме, поэтому считаю тебя таковым, хотя ты крутой админ, поэтому положи хуй на моё мнение, покажи свои слабые стороны и забань меня без причины. |
eto tonkiy etiket!ne podumay nochego ploxogo ya ne buxayu ya prosto digustiruyu mnojestvo vidov alkogolnix napitkov s visokim soderjaniem alkogolya!!
|
Кто где... (20)
+Orange+ (Галереи / пользователи [Girls] / Качество аццкое, септум нарисованй..давайте обсырайте я готова))) Vain Vanity*CV* (Галереи / Пользователи [Boys] / Писян, ты просил) Love_Japan_Rock (Инфа о юзере Love_Japan_Rock) NeFoR (Последние темы форумов) TRISH-MALENA (Галереи / пользователи [Girls] / нравится чем то) Saint_like_a_ Devil_ (Последние темы форумов) Мальчик (Форум / Флуд / А кього ты уважаешь?( . )( . )) Пендовочный СЕВА (Форум / Флуд ) motorama (Форум / Флуд / А кього ты уважаешь?( . )( . )) russian emo prima (Галереи / Обои / грусть....) КОТОКРОЛИК (Последние темы форумов) труЕроБот (Форум / Флуд / ГОМОСЯТИНА!!!) ...Kris... (Инфа о юзере ...Kris...) VeStaLi (Форум / Флуд / А кього ты уважаешь?( . )( . )) PSHON (Инфа о юзере Fresh Till Death) Endhovian (Форум / Флуд / А кього ты уважаешь?( . )( . )) sk8rsha (Галереи / пользователи [Girls]) Taka Shinwa*FoP* (Форум / Флуд / А кього ты уважаешь?( . )( . )) xXvegasXwhoreXx (Инфа о юзере xXvegasXwhoreXx) tyfe (Галереи) |
"таких шуток я воспринимать не могу, это не смешно, Латвия страна полная националистов, мне сложно противостоять этому везде, в жизни и Интернете, я тоже чеовек и имею право жить."
У вас опять мацисты штоль бушуют? |
почитав такое я уже не знаю.
вообщем, ты был не прав. к тебе пару дней назад нормально отнеслась, подумала, что ты один из немногих, кого можно здесь уважать....но, пусть просто будет но |
я знаю...что ты имеешь право жить а также ты должна не принемать все шуьки близко к сердцу на этом сайте...
|