|
|
таких шуток я воспринимать не могу, это не смешно, Латвия страна полная националистов, мне сложно противостоять этому везде, в жизни и Интернете, я тоже чеовек и имею право жить.
|
блин она тупай..шуток непонимает..ну ясно все маленькая девочка и не в теме..хахаха
Моторолла тебе непонять моего чорного жесткого йумора |
они не хиппи и не панки..они девченки лесбянки у них одно лишь на уме друг друга гладить по пDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE*(де
|
Блин, как-то дерьмово стало после того, как рочла это.
Я вообще в Латвии живу, не в России. Чёрт...что-то мне нехорошо после такого, даже отвечать не хочется... |
на самом деле Старсик — очень хороший (правда не для всех и не со всеми), только он тщательно это скрывает, непонятно зачем =((
|
нет не каждого второго..только тебя я ненавижу гастарбайтеров и смешение крови...на своей земле.что ты тут делаешь приехала трахать наших русских парнейDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEвали к себе в город корею..
|
Слушай, не я первая начинала.
Ты думаешь, что если админ, значит можешь срать на всехDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Да за такие оазговоры тут какждого второго банить надо, так что иди нахуй! |
потомучто старселло реальный пацан раз два три локаторы протри четыре три два раз старселло подрочил на вас...
|
пиздатое....я почти выздоровел...от спида после того как трахнул в жопу моторолу..или как там ее ну это из сингапура....
|
я тебя сгною в банах заебу так что заебешься региться хочеш проверим?
плюс назначу модера чтобы тебя удалял пожизненно и всегда... |
ух какие админы грубые.
Ты за своим языком последи, забанишь, я тут снова появлюсь. Не пугай, ведёшь себя недостойно. |
я вставлял уже..сигарету в зубы..а еще раз такое скажешь забаню в ебеня больше незайдешь сюда
по русски поняла?ил по китайски на твоем родном обьяснить? |
ненавижу женские сиськи ненавижу жеский клитор ненавижу женщин....
уважаю себя уважаю свое мнение обратил во внимание на увеличение своего члена на 5 см....круто.... меня бесят все... |
БЛЯХА МУХА....всегда замечаю ошибки ...токо тогда .....когда отправлю....
скажите спасибо что я не ФфЫкаЮ...вы — бы и тогда наехали бы...такие вы люди русские... |