|
|
мы с ДС, хотя там пизделись, а мою Аньку Веруха выкинула в бан и назвала фашисткой...жалко.
С другой стороны хоть есть над кем поржать) |
мы с ДС, хотя там пизделись, а мою Аньку Веруха выкинула в бан и назвала фашисткой...жалко.
С другой стороны хоть есть над кем поржать) |
ахах, да-да есть и такое. постоянно над ней прикалываюсь, но она всё прощает.)
хорошая баба, мы с первого класса вместе. хДД |
ну вот, ты меня понимаешь.
Да я свою тоже люблю, но по своему, смеюсь над ней, а она...не смеёся и долгое время называла эмо "НЭМО" |
ты дмаеш я злюсь на тебя....???
ты меня незнаеш вообше... и я тебя тоже!!!...может быть если б ты со мной общалась в реале.!!!!...ты бы ржала с меня это точно.... ведь многие ...кто общался сомной....думали что я иностранка.... теперь говори где тут ещё пиздатые ощибки!!!!!! |
а ещё я уважаю Аню, если бы она не жила иногда у меня, то я бы сказала, то это гламурная тварь и всё такое, но мы...тип подруги.
|
Казалось нам — мы у цели,
Отправим на тот свет попутно много душ, И все, кто до финала уцелели, Получат причитающийся куш. |
я уж думала что это потому что слово "Бог" пишется с большой буквы.
я уж думала ты понтуешься мощно мощно так.... |
Мечтал дожить свой век в достатке,
Но у пиратов честь — неходовой товар, Вам чек вручают в виде чёрной метки, Шесть грам свинца: вот весь ваш гонорар.( |
букву "Я", написала с большой буквы потому, что это была конкретизация! Уточнение, что именно Я, так считаю. На письме сложно передать интонацию, приходится делать Так.
|
Женщин Билли сторонился,
Не встречался, не женился, Из-за жадности ни разу Не влюблялся, не страдал.. За конфеты и за астры Не желал платить пиастры, Заработал язву, астму, А затем концы отдал. |
ну по поводу тех не знаю, да и про себя сказать не могу.
Что тебе моё мнение? Но я не пендовка. Ключик, я тебя несапрот.) |