|
|
все эти смывшиеся Келлис,
ПОПРОСИЛА БЫ! я еще тут. и буду тут. Я УЖЕ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ МКТБ. мы слова синонимы. |
Я уважаю почти всех старичков, с коими знаком был.... Хотя некоторые из них уё.. то есть не важна. ^^
Ну там ендоховиан, ЗлостныйФанат, все эти смывшиеся Келлис, ДжонЛ, Буллет... вспоминать влом... из тех кто есть Пиллар, Веруха, Передоз.... эх ==" |
есть хорошие и плохие
уважаю мало. 2десятка можит и наберётся а можит и меньше но за то искренне их уважаю, |
ну тогда ты видишь мой ответ.
я успокоилась и мне не так уж теперь и больно, хотя колотило жутко, давненько меня так не задевали. нашли уязвимое место. |
telepuziki davayte obnimimsya)))) . nu ladno batareya na telefpne saditaya i ya umirayu ((((( znayte ya vas vsex lyublyu
|
забей, до такого низкого мнения я тебя опускать не собираюсь.
сам разберись, почитай то, что ниже писал. Да и разве после всего тебя волнует то, что я думаю о тебе? Срмневаюсь. |
да нет у меня желания оскаобляь тебя, если бы хотела, то и бана не побоялась бы.
Мне не так просто спорить на национальные вопросы, так что пусть всё будет как есть. Я то и судить о тебе права не имею, может ты в жизни парень нормальный, а тут выкплёскиваешь негатив на сентементальный люд ну да и ладно. Я не желаю тебе зла, думаю и без меня таких хватает. Мне так проще. Пока. |
да лан я отставлю звание обзови меня как хочешь выскажи мнение я не удалю ни его не тебя...такчто ебойся излагай...хааххаха
я даже матом тебя непокрою..просто назову глупой и отсталой девушкой нет не по уму а по развитию времени 21 века...и скажем так и по темам тоже |
eto tipo kak negri sebya negrami ne schotayut )))oni afroamerikanci ))))) ti nazi prosto ti etogo esho ne znaesh ))))))) xxaxa .
|