второй =(
блиа
а в кг?
|
|
Ахах. Ну, я стараюсь правду говорить, если фото действительно красивое я так и пишу. Просто так замирать не буду.
|
неожиданно))
спасибо большое =*** ну на этой фотке тон лица замечают, повезло просто что всякой хуйни типо побочек нет на лице. |
Глушецкий бля))ахахах
я тоже уважаю михуила...кхмкхм, простите, Мишу. иисуса уважаю с кризизом очень =** ребяточки мои. всех старичков люблю вообще очень и уважаю)) автора темы, поражает стойкость этой девушки, не показывает никому и нечего, очень сильная =* да вообще в принципе уважаю всех тех кому не пишу матом, и не наезжаю)))обычно не держу в себе если человек не нравится) |
ну что я могу тебе на это ответить, ты меня не бесишь, я и не общалась с тобой и не знаю кто, чем тебя поливают.
Но неприятная ты, склизкая |
Вот несколько самых-самых:
Фероцид-один из лучших,на мой взгляд, людей этого сайта-очень его люблю. Endhovian-знаю его совсем мало.но вижу, что замечательный человек, и что оч ценю в людях-прекрасный собеседник. Вампирия -очаровательная готесса,обожаю ее, моя детка. Пендовочный Сева-вообще без комментариев, я с него ору, хотя жуткое хамло и грубиян! А вот бесишь меня ты,motorama!Объяснить почему, не могу..просто бесишь и все.. |
Миниатюрная азиатская студентка где ты !!! мне плохо без тебя !! я плачу !!
Действие пилюль кончилось! |
ДАаааааааааааааа не жизнь а говно!!! ))))))
романтика !!! катания на тараканах глотание шашек!! Сплошное удовольствие! |