|
|
до кого не дошло, то повторяю... люди из чёрного списка, мною не катируются... игнор... хоть вылезете из кожи вон..
|
реально уже бесит =/ я с любым человеком могу найти общий язык, если конечно у этого человека мозг присутствует
|
опять мои фотки палят ДимаЛайт (Галереи / пользователи [Girls] / ОДИН ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ДЕВУШКА В МУЖСКОЙ ОДЕЖДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, Я ПОПЫТАЛАСЬ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕГО МНЕНИЕ, НО ЕСЛИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИМ СОГЛАСНЫ — ЗНАЧИТ ОН БЫЛ ПРАВ =()
|
ты долбаёб я говорю сваё отнашение к жизни и к людям. ты ебанулся шоли? космический мальчик... отдыхай ёпте.
|
хм, ну не знаю, я наивная и добрая, невыебистая... стараюсь не причинять людям боли и зла, потому что сама на себе это испытала и знаю какого это
|
я тоже раздражаю? :))
ну не знаю даже :))) больше отдыхай и меньше напрягайся! мне много ереси снится но я стараюсь обращать внимания... пообщаюсь с тобой, проведу время и вот сны уже стали налаживаться! :)) |
я могу поставить человека на место, если не испытываю к нему каких-либо чувств, а если есть симпатия — могу многое простить
|
мне вот врач выписал феназепам... антидипрессанты... я щас первый раз их пила... вроде ничё так... успокаивает...
|
мне снятся кошмары по ночам, что во мне поселились демоны... я одержимая... как Эмили Роуз вроде.. меня последнее время вообще все раздражают! это дп? или бесы?
|
эх))
ну думаю это америка... там есть много чего что нет у нас и наоборот... так что думаю курсами тут не обойдешься))) |