|
|
Бескористия тоже не бывает,полюбому кому-то от кого-то что-то нужно....
Если ратрачивать все свои нервы на людей,делающих тебе больно, то жизнь коротка будет..Поэтому выше нос и плевать на тех,кто несет зло! |
на самом деле я считаю что тема ниочём.
каждый сам решает как ему относиться к предательству в определённой ситуации |
А в Бога верят все. Атеистов нет на Земле. Нет ни одного человека, который в тайне не надеялся бы на то, что Бог существует.
|
Дру́жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, интересах, увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга и терпимость.
|
*ломанулась за фильмом*
Ахах)) Я основываюсь на своей жизни, а она пипец какая насыщенная была есть и надеюсь будет,но и было много негатива вместе с позитивом, так что...я знаю, что такое кидалово в беде, что такое ложь, обман и слезы и больница.... |
Я никак не отношусь к предательству.
Равно как и ко всему остальному. Ничего меня не интересует в этой жизни. Предательство, равно как и другие "низкие" на Ваш тупой, обывательский взгляд абсолютно нормальны и не противоречат человеческой природе. Я индифферентен к такому. И вообще ко всему. |
я на самом деле так считаю, признаться, я даже не умею креститься =( безусловно я не святая и любой небезгрешен, но если признать свой грех — это уже значит быть на полпути к исправлению... вот =)
|
блин, ну какое тебе дело до тех, кто этим занимается? ну нравится людям — зачем это обсуждать или осуждать? я два раза виртом занималась и не считаю это чем-то ужасным, мне было интересно, вот и все.
|
я написал да?
я имел ввиду никогда не занимался такой хернёй и не собираюсь, ну только если я преващусь в огромного прищавого жиробаса с вялой пиписькой. |
Не знаю..Не смотрела этот нашумевший фильм, но думаю посмотреть...
Не верю я предательство во спасение, так же как и в ложь во благо... Ложь есть ложь, предательство есть предательство))) Это все запутанно...другое..Что человек может не понять порыв другого человека и воспринять, как предателя его, но такое редкость(я так думаю) |
смотрел миллионер из трущёб там главного героя брат несколько раз прелдовал, но это было сделано ему во благо.
так что предательство это не всегда предательство как кажется, это может быть помощью |
Ну каждому суждено что-то, я в это верю))
Я знаю, что тмакое предательство, но этот человек уходит,а в замен его приходят люди, помогающие тебе.... Стрелять можно, но это опасно для того, кто стреляет...Так что-это палка на двух концах... |
если не считать долгов по учебе, весеннего обострения нимфомании при отсутствии молодого человека и творческого кризиса, то все просто зашибись ХД
|
Так, я не в теме))
Но думаю предательство прощается со временем, если любишь так, называемого -предателя, но все мы разные... Наказание? Наказан будет само, не все так просто в этой жизни и рано или поздно все возвращается) Как говорится, куда плюнул на земле, там и по кругу соберешь все собственно попой))) Вывод один давайте жить дружно!©_кот Леопольд)))) *обострение* |
ну как те сказать, тут вечерами в основном старички собираются, а днем мало кто в темах сидит — все по галереям, в общем все как обычно=(
|
да да вспомнил ! Твик!!!! я помню этот ник!
Меня долго небыло !! Раньше здесь было скучновато но теперь здесь слишком скучно ! Почему так мало народу на форуме?? |