|
|
да, хороший чувак был, правда не сбылись его мечты об утопическом обществе, зато какая красивая идея была! эх...
|
ну понятно я тоже считаю что это сила !
Но например когда я слышу слово бог то я представлю высокого лысого старика с седой бородой ! |
Я тоже тут убираюсь и музыку слушаю и успеваю разговаривать и тут писать)))
Удачно убраться))) Знания и еще раз знания©-Ленин кажется говорил=))) |
эээээ.....
Я смотрю на это все с физической стороны,это совокупность энергий,но я все-таки верю, что все же есть кто-то на небе... Мне что-то магическое и необъяснимаое... |
я все равно уходить собиралась, а то что-то засиделась я тут =( пора и честь знать — дома прибраться, а потом учиться, учиться и еще раз учиться! ХД
|
Да ты живи и не парься сам для себя решай чего почему и зачем ( хотя имо истина нашего бытия одна — но она никем не понята , или пока не понята , или не может быть понята нами в принципе ), в обратку то мама ведь не родит все равно так что хотим не хотим а придется нам всем тянуть это лямку, кому ближе, кому дальше ...
|
ну я сказала свое мнение и никому его не навязываю, любой человек по-своему прав и правда у каждого своя, так что спорить здесь бессмысленно, ибо мы сейчас затронули довольно философскую тему
|
Мы с родителями никогда не говорили о Боге.
Я не знаю, верю я в него или нет. Но церковь как институт я отрицаю. Из-за внешней её атрибутики. |
Не нравится, ну и это твое мнение...
Главное, что ты в лицо говоришь, а это главное... Я привыкла доверять собственным разумным ощущениям... |
А по моему всё это на психологическом уровне!
Всё приходит с детства ! Когда мы маленькие нам говорят что был Иисус ...... , Мы читаем библии изучаем историю и всякое такое, что есть Ад и Рай ! Всё это вкладывают в нас с детства ! Ведь если бы мы родились в будийской семье мы были бы будийстами!! А церковь придумала эти легенды ( или правду это тока они знают ! ) Чтобы сплотить людей ! Ведь Еслибы не было церковьи то небыло бы и крестовых походов и всякого такого! |
Нет, чувак. В случае со мной второй вариант. Я до пизды справедливый. И честный. И всю жизнь от этого буду страдать. А говоря понятным русским языком, я просто хотел бы, чтобы мы не впустую жили. Я вообще всегда буду жалеть, что родился. На хуй жить вообще, если умрёшь всё равно?
|
ну допустим я остановилась))
Да мне веселится охото, вот и веселюсь))) И тут успеваю, но думаю лабудень писать, настрой не для размышлений))) Но ничего нового никто не откроет... Все разные... |
Ха х ...Ты или очень честный парниша , или стремишся создать вокруг себя ореол жесткого инертного ко всему ублюдка)
Ну предположим второй вариант . Скажи вот в твоем понимании как такая линия поведения согласуется с твоей "маленькой надеждой на спасение" в "той" жизни ежели она существует ? |
Тогда смысл жизни был бы потерян для меня раз и навсегда.
Знаешь, если бы мне сейчас со стопроцентной точностью заявили — Бога нет, я бы просто перестал учиться там, есть, вообще что-либо делать. Зачем жить, если после жизни — нет ничего? Мне так легче. Легче верить, что вот Он есть. |
А мне кажется, что всё, что ты пишешь — какое-то гавно.
А понять тебя не могут только редкостные критины. |
нет это совсем не глупость! Это твоё личное мнение и очень правильное и разумное!
А еслибо небыло этой надежды в твоей жызни что то бы изменилось ?? |
А меня редко кто понимает полноценно..Я привыкла,есть несколько, кто понимает,но обычно незнакомым людям или мало знакомым это мего трудно....
Я похожа на тараторку какую-то, когда пишу... |
Значит, предашь ещё.
А я предавал. И буду предавать. И вообще мне доставляет удовольствие чужая боль. |
Для меня, в первую очередь некая (пускай слабая) надежда на спасение, на жизнь после смерти. Ещё это тот, кто сейчас рядом с теми, кого нет больше в моей жизни. Может быть для кого-то мои слова глупость, но это так. Я верю в Бога. И ты веришь и все на самом деле верят. "Имейте в виду, что Иисус существовал", как сказал когда-то Булгаков. Он есть в сердце каждого из нас.
А ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
Я знаю, что такое дружить, я знаю, что такое любить, ибо я счастье имею такое....Без всякой корысти...
Друзья, а их немного, но я уверенна в них,так же, как и они во мне.. Любовь, так же много пережили вместе и еще переживем... |
я знаю историю неплохо, и знаю как обычных людей на*бывали, продавая якобы "волосы святых" и подобное этому, иногда достаточно просто посмотреть на попа с отъетым брюхом и огромным золотым крестиком, который на этом брюхе лежит, к тому же религия — один из способов управления людьми, а прикрываются они благими делами, хотя на самом деле — это лишь попытка собрать стадо и повести их за собой, Ислам, Христианство, Иудаизм, Синтоизм — это всего лишь секты, только большие, ну это как бы мое мнение, единственная близкая мне религия — Буддизм, но я себя к ней не отношу, я считаю, что Бог везде один, только имена у него разные, замаливать грехи в церкви, а потом выходить из нее и снова грешить — просто-напросто глупо. Лучше вместо того, чтобы идти в церковь сделать доброе дело, пусть небольшое и на первый взгляд, не имеющее значения (тупо перевести бабушку через дорогу или плачущего ребенка успокоить — ну это я утрирую, конечно) — пользы и то больше будет
|
Лично у меня нет...
Я никогда не вижу выгоды ни в чем, хотя некоторые начинают говорить вот так лучше и больше и т.д... Это только меня касается и больше никого, я простой на самом деле человек меня обмануть, как нечего делать, и врать я не умею, поэтому я бывала столько раз в переделках разных... Извините, если вас это задело, я не имела ввиду всех)))) Есть смысл авторский,я не могу все мысли печатать-пальцы отсохнут,у меня их очень много, поэтому некоторые фразы могут жестоко отображать то, что я хотела сказать иначе( |
А вообще не хуй рассуждать об этом.
Я — предатель. И все вы — предатели. Пусть хоть один напишет, что не предавал ни разу. |
Дружба это взаимосвязь некая...
Ты дружишь, говоришь все, а может многое и при беде ждешь помощи, тоже самое в ответ человек от тебя ждет,точнее расщитывает на тебя, что при любых обстоятельствах вы будете вместе и ты именно ты ему повожешь... Хотя..Делая добро лично я не жду взамен ничего, но близкий уже интуитивно делает приятное в ответ.... |