Я столько видел горя от друзей И столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть, Чем уцелеть и снова жить с друзьями.
Алишер Навои
|
|
Я столько видел горя от друзей И столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть, Чем уцелеть и снова жить с друзьями.
Алишер Навои |
прое врееев?
или про музыку? хаха у него 3 класса церковно приходсой школы игры на кожаной флейте ниггера |
да ничё я передавать ему не буду... я чё по твоему? передаст? у нас другое общение... не про этот сайт
|
всунь две спицы в разетку, протрезвеешь хД
старс же сьебался отсюда. как он, дистанционо что ли банит? |
у нее до сих пор медаль в жопе за то что мой первый любимый профиль удалили, падла...Т.Т
я так горевал |
да вот все тутки с ней...
кстати если меня разбудить то я тоже щлой... вообще добрый по жизни... а вот когда проснусь так себе))) так что наверно не стоит... лучше пока передохни))) |
не знаю. есть два выхода — пойти в ванну и снять напряжение, либо разбудить его. как думаешь?
ну он злой, если его будят. вот и мучаюсь. как сам? с кимой виделись? |
только что проснулся
жру картофель с салатом. чувство что я лох. так хотел Киру помацать, а он спит. не хочу будить... |
по знакомству
типа корефаны мастеда и джона л я ничего не имею против верухи и келлис но бля остальные это провал |
я вот не всех админов перевариваю... а только одного... ито когда познакомились сто лет назад не знала что он админ.. ну мож ещё девушку одну из админов... я сама не понимаю как их отбирали? за какие заслугииииииииии?
|