|
|
Да неее ... Этой темой даже психиатры плотненько занимались, книженок тоже не мало понаписано. Закономерность похоже все таки есть
|
История вообще наше все, не было бы этих людей,не было бы их дейстивий,кто знает,чтобы сейчасбыло..
Определенно ранее были талантливые вожди, главы и рукаводители... |
А я считаю, что всё это пиздёж. Большинство из них были нормальными, просто преувеличивают много. А так, генетика, возможно. У психов с ДНК всё немного иначе.
|
Меня просто бесят уебаны, которые не знают ничего и говорят что-то типа "Ленин — говнарь, не сделала ничего хорошего."
|
ужс)) ну вы тут задвигайте 8)
мне кажется половина этого всего — историй — выдумка... когда я например делал курсовик у препода мне говорили что он псих, маньяк и буквально жрет студентов, однако он оказался нормальным мужиком, просто строгим достаточно... ну и с немного своеобразным юмором... )) |
Никогда не приходило в голову что за странная закономерность ? Есть у тебя какие либо мысли по этому поводу ?
|
Я более нейтрален в этом плане , больше стараюсь сопоставлять и "перебирать косточки". А вообще мне интересны личности оставившие след в истории, каждая из них это свой триумф характера по сути
|
Ну значит я реал олух...я не помню там этой цитаты(Хотя недавно в том году перечитывала...
Мне из курса литературы понравилось немнгое но самое реальное это Замятин "МЫ" и Платонов "Котлован" )) |
Вот это тоже на всю жизнь запомню.
Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак. |
"Гитлер — злой гений с гомосексуальными наклонностями, кучей комплексов и психически неуравновешенный"
А знаешь что интересно ? Подавляющее большинство людей стоявших в свои времена у руля истории были с подобными "изюминками" особо касаемо психики (И дедушка Ленин туда же ) |
Подобное очень сложно читается. Но хотя бы ясно становится то, что он не такой, каким его рисуют нынешние гении капитализма. Я его очень уважаю.
|
мне достаточно того, что я знаю, меня мало интересует политика, признаюсь честно) меня больше интересуют люди искусства — писатели, художники, поэты))
|
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу, обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож.
Вот это я помню и буду помнить всегда. |
КаГтавый дедушка ленин был не так прост ) Да и песенка не нова — как говорится идея витала в воздухе) Поищи книжку в нете (хотя врятли найдешь) "Коммунизм и социализм как явления мировой истории" так кажется ... И для кучи "Золотой ключик Большевиков" и "Красный террор в России" Местами тяжеловато читаются но для общего развитии в данной тематике весьма покатят
|
Гитлер — злой гений с гомосексуальными наклонностями, кучей комплексов и психически неуравновешенный
|