|
|
тож умеешь с ноги по ебалу как чак норис вертушкой и чтоп все трое лежали без сознанияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ахахахаха
ну если так еще норм тебе трудно послать, штолеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEО_о хотя хз любитнаверноразтак |
пойду дойду до кухни.
соответственно сайт отключится. значит желатиновая пиши туда , али я начеркаю =********* |
попросила встретится, зная её я думала всё пиздец, но эм нет О.о мы посидели в кафешке почесали о хуйне потом она как бэ ненароком ляпнула у тебя есть кто. в ответ получила да. ну она чот кивнула улыбнулась и мы поехали в паб к ребятам
О.о звонила пару раз потом, завтра собирались встретится чюет моя жопа ахуенное не ладное -__- |
как чак норис с ноги всем по ебалу интересно можно стоб все трое лежали без сознанияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ох тебели незнать что это значитDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
но для большего просвещения напишу что тогда я встречалась по ны нешнем меркам с бывшей о.О уже практически год назад. но были нехуёвые замутки с дроб *.* |
агкм
хорошо тем у кого есть друзья =( че значит бывщая недевушкаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE О_о хотя и так можна догадаца. |
ну да нуда канешна)
кто сказал что я один начюю О.о у меня постоянно кто либо дома, чаще всего кися (давний друг с детсва) мы посмотрим чонить и спать. а с утра собираца на работу кармить его а он меня отвезёт туда. всё расчитано у меня комок в горле до сех пор. мне позвонила на прошлой недели бывшая недевушка. аммм бля |