|
|
я почему то подумал про трубочку... хм... ну и там... сопутствующая цепь дурацких аналогий хД
а что за квадрасасион? О_о у нас я с таким чудом не сталкивался... :) |
ну ты даёшь!.. а что пошлого может быть у лимонада??? этож не "квадрасасисон" в БлинДональдсе (ну это у нас ещё такие забегаловки есть, типа макдака, тока русские народные)... вот та штука на самом деле пошлая!...
|
да не... если мну попросить я могу так и не пялить хД
это редко так... бывает и с другими прост вещами... концентрирую на чем внимание и заабываю обо всем на свете... :)) хм... када ты сказала про лимонад вот мне уже пришли какие то пошлые мысли хД |
да ты псих))))... ахахаххаа... вот из-за таких как ты, я когда хожу туда с парнями, заказываю только лимонад! XDXD
|
ваще у мну по этому поводу какие то извращенские наклонности...
вообще люди не оч любят када сморят как они хавают... я кашно не на всех смарю... а именно например када твоя там девушка кушает... приям любишь каждое ее движение :) |
ну насчет гамбургеры ты права кашно... там ешь так что все вываливаеца из него через задницу хД (гамбургера)
а вот если каконить там чикен... ммм... маленькими кусочками... так мило *умиляется* ^____^ |
эстетично??? это точно! ты меня ещё а макдаке не видел!!! там очень трудно красиво есть... надо же круглый гамбургер или чизбургер в глотку затолкать... а кругом люди... и сидишь как дура, по милипиздрическому кусочку откусываешь... а если тока с подругами, то хоть целиком мож затолкать, ещё и кортохи сверху засыпать..
|
нет... буду тут с тобой сидеть и смареть как ты мило обгладываешь куру и набивашь ротик картохой ^____^
вообще помоему это очень мило... как девушки кушают.... хотя кушать эстетично дано не всем... :))) |
а я вот хочу жрать... впрочем как всегда... у меня есть кортоха с курицей.. так впадлу разогревать!... ты меня не покинешь???? *рыдает* как мило..
|
что появилось?
ржавчина в раковине... на помощь придет ******* ^____^ я вот объелся уже ими и сижу тут... терь в сон тянет хД но нет, я тя не покину :) |
испортится)
однажды уже пришлось выпить порченый вд) второй раз не хочется) прям безвыходная ситуация какаято) |