|
|
а чего...
оч даже хорошо посидим... :)) вот я хочу пива, как раз был бы хороший повод сбегать хД а уж там... как вышло бы... завернулись бы в одеялко и смрели бы киношку ^___^ у мну тут много кина всякого... диски... диски)) на компе даже хетнай есть хД |
пиши что думаешь и думай что пишешь в то время как думаешь о чем писать когда пишешь о чем думаешь))) (глубокая мысль) гг..
|
а че ак испортили?
да я немного в апатии... ниче особ не хочется... наелся, сижу и слушаю музыку... :) |
плоха... а у меня контакт не пашет...
ну если хошь приезжай... пасидим бочек к бочку за моим... ^___^ |
тоесть ты хочешь законектица с тёлкой посредством своего куя и обменяца энергетическими данными? в этом видишь путь обогащения души?
|
хм... ну этим заканчивается быть может половой акт...
а гармония двух людей продолжается :) эт кашно все в идеале... 8) |
удивительно как русские люди сочетают баню пиво и секс, а на утро едут свечки ставить, богатая русская душа наверное
|
ага...
еще сегодня кажется праздник "Прощеное воскресение" уивительно и неприятно как русские люди сочетают христианство и язычество... по моему разумению это есть ни что иное как варварство :( |
ого...
лююищб дом-2 ? :) хех)) интересные безусловно сны... и как она? ничего? :)) мне вот сняца часто девушки незнакомые... я с ними чет мучу... типа все хорошо... а потом просыпаюсь и грустно... если сница секс то обычно просыпаюсь... эт чет все к утру бывает хД |
мне севодня снился сон как я занималась сексом чуть никончила было очень здорово, тк даже в нетелесном состоянии душа получала удавольствие, но почему-то иногда кончаю в реале после подобных путешествий
|
хм... ну секс не только для души...
но это не только физиологический процесс спаривания... а некий обмен энергией и положительными эмоциями а также выражение взаимных чувств :) |
тоесть секс не для тела а в большей степени для души? но если бы неимелось желания отыметь самку или на земле водились только мужики и живность?
|
а я покушал блинов, благо сегодня первый день весны и теперь отдыхаю после трапезы, прослушиваю мущыкальные композиции и мне благостно :)
|
ахахаа хД
хм... и что? выглядит несколько предосудитеьно со стороны? :)) мне сеня кстати приснилась какая то милая девушка... чет мне их вообще вагон сница хД а что те сница? :) |
хм... кабуто я не знаю че от них моно ожидать...
смаря какие цели... моно и на раз там какихнеть педовок найти... но это не мой вариант :) |