|
|
да всем!!! ну не все конечно.. есть такие что на них можно часами смотреть.. ну необычный вид.. такие яркие.. просто прелесть..
|
вот чёрт... а хочу быть похожа.... ыыыыы... мне чё гнездо на башке надо сделатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE... и худенькие кривые ножки отрастить.. *задумалась*
|
у мну свои представления о женской красоте...
и чет эти модели в них не оч вписываюстя... мне кашно нравится яркость и необычность... но не в таком виде :) |
тоже самое...
проблемы есть, но как то все равно.... апатия... рекомендовал бы поспать :) я выспался... но все равно состояние сонное и немного нанервах) |
Гг))
ну я же не знал... все теперь с тобой понятно :) хотяяяя... я не поклонник треш моделей... даже голых)) |
Нескажу что хорошо — нескажу что плохо, средняя паралелность.
Спать охото уже 18 часов не спала. твои какDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
а тебя не смущает то, что я админ группы голых треш моделейDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ахаха :)))
ну не знаю что тогда еще предложить... поставь ченить в стиле что у тя ща стоит... какуюнить секазную анимэ-девочку с кипертрофированной грудью и бедрами хД |
ыыыы...
мне прешла епанутая идея для твоей авки... во — поставь на нее хер хД я дурак, даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE :) |
ну вот смотри... объясняю.. кто больше всех смотрит за день на мою авуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE правильно, Я-сама! а мне хочется видеть там что-то красивое... а моя прелестная мордашка меня уже заколебала.. хачу замутить какую-нить красивую девку на аву.. тока не могу решить кого... все уже приелись..
|
да я общалсся со знакомыми укурами хД
через одну прогу мы крутили друг другу песни разные дурацкие... прикалывались и общались... вот это очевидно результат этого общения... я сижу... глупо улыбаюсь весь день... подсмеиваюсь без повода... 8) |
любопытное действо.... хД
особенно парень раком порадовал... правильно — взбодрись!!! ^___^ а я блины хаваю.... и трезв аки стекло... и как то чет серо совсем на улке... как ощущенияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE мглистоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE :)) |
не было сигны.. я не в состоянии была.. короче мы дома бухнули так изрядно... потом пошли встретили друга одного... с ним ещё бухнули... потом в парке бухали, ночью... замёрзли поползли домой на четвереньках.. и пока домой заходили , подрулили ещё двое.. жрачки припёрли.. короче я проснулась сёдня... рядом парень о_О одетый слава богу... и я тож одетая... смотрю на пол... там ещё парень (спит стоя раком, оперевшись на сложенные на полу диванные подушки...) иду на кухню, там всё завалено бутылями.. на диване сестра с парнем... между ними собака... и полтораха пива... XDXD короче еле всех выгнали... щас кофе пью с лимоном+чайный пакетик+ туда же какао+ сахар... классная бадяга..
|
хех :))
ну и как все прошлоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE расскажи поподробней ^___^ на каком месте была сигнаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE хД иои могла быть :) |
ну и бля*ская же была эта ночь..... писец... грациозные как лани шли по полю алкаши... прикинь моя сеструха аж научилась на бокалах песенки играть..
|