|
|
мне тоже она нравилась, еще музлитература
=**(мармила можно принять за шоколадку, сплю я сладко, хаха украдкой) |
вапще -т мне больш нравилась специальность
но тада было похуй. по всем предметам 5 было когда-то давно=( спи=* |
вапще -то я курю в форточку, штобэ предки не спалили кагбэ) хддд
пиздато жить одной,наверно тока ночью бы я постремалась одна спать ХД че за вискарьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEО_о я вино тока щаз выпила пол-кружечки =( мимимимими=******* |
ты куриш как порядочная сука на балконе, а я курю в комнате на кухне в комнатах везде где моя блядская натура появляется потому что живу одна.
да. отматая несколько страниц назад, я вискарю писала об этом. -__- ах ах ах прасти меня прасти желатиновая Оо xDDD =* |
я высшую математику тоже учила О_о
и химию учила, и сольфеджио тоже я ботан ебаный ничего на самом деле не пригодица=( |
слишком похуй, просто странный мимолётный интерес.
хачю... ммм хачю дойти до кухни всётаки сделать кофе и задушится никатином. и узнать кто и что там взрывали что я проснулась Т_Т О.о что может делать мармилад с вагиной в личке |
чорт да =(
всё это конец на конце О.о ахаха бешенство равно = агрессивности. у меня её в переизбытке, так что цыц мармиладная ) мне кажется или уже думают не то смотря на постыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE о.О целуй суку, отравись сладким вкусом © =****** |
ну хочу я стать синеволоской.чудесной телкой,например хд
да давно уже =( оу.деканат — это злоебучая вещь |
сука ну вот чем я могу от тебя заразицаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
- блядской кровьюDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE - сучестьюDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE - птичим гриппомDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE xD 1. 2. с рождения а птичий грипп я видела вчера, когда на мен гафкнула ворона О.о |
почему бы не отбросить в сторону эту идеюDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
да норм, правда попячен был немного в деканате |