|
|
продолжение:
Я решил что мне не гоже просто так стоять смотреть так то нужно и мне тоже Это ями отиметь. |
хм)
я предпочитаю учиться на чужих ошибках) расскажешь потом каков эффект) кто-то говрит это помогает в твоём случае)) хотя...в твоём наверно только трепанация черепа поможет..и то не факт)...воды туда залей)чтоб хоть что то булькало) |
ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха!
шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ПТЮ-ПТЮ!!!!! ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ПТЮ-ПТЮЮ!!!!!! |
вбей себе в жопу гвоздик и возможно тот,кто будет пускать тебя раком по кругу задумается о собственном здоровье....
|
шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ПТЮ-ПТЮ!!!!! ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ПТЮ-ПТЮЮ!!!!!! |
шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* |
Блять, развели демогогию, пиздец.
всем уже давно ясно : ^Yami!!^ — ты ХУЙНЯ. фенито ля комедия. "Фсем приффетт!) я тут новенька! хочу найти приятных человечков для дружбы)" ну че, нашла приятных человечков для дружбы? хД и вообще, те че зубы выбили? давай вали к логопеду заебала выступать. |
убейся об стол но можешь написать =встала и побежала в сторону стены* , результат будет один и тот же зато есть легенда разбивание твоей головы
|