тоесть ты заочно отбрасываешь всех кто тебе незнаком.
ну-ну.
|
|
хм
мне пофиг кем я сейчас выгляжу для совершенно посторонних мне людей) кому надо, тот знает кто я и какая я) а кому не надо...ну мне всё равно на них)по-русски говоря) |
любая)так же как и ты)
либо ты соглашаешься что ты пендовка,либо ты отказывешься, но автоматически соглашаешься хД хах)да,Ватсон?) |
хах... а ты молодец, научилась стрелки переводить, но люпая пендофка думает что она не пендофка, плакать или радоваца? есть два выхода признать что ты пендофка и поумнеть, или продолжать "блистать интеллектом"
|
я хочу спать, уже засыпаю, лень читать ваш бред, помогите оценить катрину происходящего аута... ^Yami!!^создала тему Фсем приффетт!) я тут новенька!* вы ее засрали и теперь она пытается отбиться от Joy.Montana и Lina???
^Yami!!^ а вы берете за просто так?)*давайте пока на вы побудем...* |
Ями, ями как ты можеш,
Быть такой безмозглой шлюхой, Разве ж можно так даватся, чтоб ебали тебя в ухо... |
хм)а ты просто учись думать)
пендовские приёмчики.... ну конеш) я ж не пендовка) ты проявляешь чудеса логики)умничка)чему то учишься)) |
Ями, ями как ты можеш,
Быть такой безмозглой шлюхой, Разве ж можно так даватся, чтоб ебали тебя в ухо... |
думать как съюмарить для типя? не для меня ваши пендофские понтовские приёмчики, но коль гришь есть чем блеснуть то сейчас самое время
|
Ями, ями как ты можеш,
Ями, ями как ты можеш,
ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха!
шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ПТЮ-ПТЮ!!!!! ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ПТЮ-ПТЮЮ!!!!!! |