ахахахаах
жжеш!
|
|
О, я смотрю вы тут всем интеллект измеряете... Однако исходя из того что вести с вами разговор бесполезно т.к. вы гавно. Я вам с полной ответственностью заявляю: БЕ, БЕ, БЕ!!!!
|
странное дело, прочитав твою инфу тоже так подумал, хотя что тепе там делать? всё равно не вылечить, только госбюджет переводить
|
та нет..я вполне адыкватный...
и та нецензурная брань которая выливалась на тебя от моего имени-это ничто иное как правда! а я очень спокоен, когда говорю людям правду! так что упрись и не тявкай! |
ничего сташного главное быть в ладу с психикой , быть в душевном равновесии, даж если оправдалась это не смертельно, хотя не много не приятно но кто сказал что будет лекго и кульненько?
|
нет, у меня не было, но ты ведёшь себя агрессивно и по-детски, много ругаешся и свернословишь, видимо в этом твоя суть существования
|
двацатилетние пезда востребованная на форуме это верх твоей востребованности но даже незнаю огорчить типя иль нет все востребованные не сидят тут сутками а обычно ещё и делами в реальной жизни занимаются
|
это возможно травма твоего детства когда типя пускали по кругу но нада было боксом заниматся и недать свой анал в обиду, а не сидеть теперь тут и переводить всё на других как дохуй распиздатая тру пендофка
|
Eric Cartman (Форум / Флуд / Фсем приффетт!) я тут новенька!)
Lina_^^ (Форум / Флуд / Фсем приффетт!) я тут новенька!) ^Yami!!^ (Форум / Флуд / Фсем приффетт!) я тут новенька!) mOuRnFuL aNGeL*FoP* (Форум / Флуд / Фсем приффетт!) я тут новенька!) вашумать.вы зависимы..О_о |