|
|
иди к лине она сделает первокласный отсос/отлиз и жизнь станет прекрасна и обретёт для типя смысл чем просижывать хуйпезду на эмокидсфоруме
|
Если ты любишь что–то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.
Экзамен — это когда дураки задают вопросы, на которые умным людям нечего ответить Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чём. Когда любишь сам, сомневаешься во всём. Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него. большего бреда не приходилось читать даже у самых отмороженных пендюков, браво ты превзошол их по всем параметрам |
пля... ты такой лох пиздец, даже удивил слегка совим долбоебизмом и отсутствием признаков интеллекта
|
♥♥♥♥ к семье- *FoP*
♥♥♥♥ моя любимая девочка...Это самый дорогой и любимый мне человечек... ТАКИХ КАК ОНА БОЛЬШЕ НЕТ!!! так что прониклись уважением...и вообще, в ваших же интересах как можно меньше пиздеть... ♥♥♥♥ НЕ РАБОТАЕТ!!!! я в контакте===>>vkontakte.ru/id12 эт тип фоты)) mctb.ru/?id=2185&id2=15927 -мы охуенные, я знаю) mctb.ru/?id=867&id2=159279 ну тут я)) mctb.ru/?id=867&id2=159288 mctb.ru/?id=2185&id2=15933 mctb.ru/?id=867&id2=161307 mctb.ru/?id=867&id2=161468 — да,и тут опять Жорик) mctb.ru/?id=867&id2=162870 — с днем Св.Валентина,любимая)=* mctb.ru/?id=2185&id2=16327 — люблю=* mctb.ru/?id=867&id2=163289 — писдатыЫы))) а я mOuRnFuL aNGeL Для друзей Жорик...) да,я охуел,мне похуй на всех,кроме дорогих мне людей.... я говорю только то, что считаю нужным сказать... хотите услышать правду, тогда мы идем к вам..хДД ааа..и еще... блять, ебаные позеры,нахуй съебитесь и загрязняйте мою стену...бесите..убейтесь коленкой в нос, ублюдки... вот вообщем то и все, всем спасибо... а если кого что не устраивает...хм..пиздуйте...да туда===============>>>> |
..хватит умничать поехали дальше...
Значит так... это список МЕГО людей на этом сайте! за них порву любого... ============================ ::Ore-sama:: шикарна...) !! ============================ Bob^_^MCtraher momeari JIano4kа ~Sweet Dreams~ ^^LeKsA^^ Tsukiko Zed Ayers-очень хороший человек)папаша) •°[ I-n-y-L-i-K ]°• xX_*miSsSsy*_Xx Takatokichita*FoP*-понтова детка) FuCkInG DoLL -=Angelo4ek= мой ангелок) *Bzi*toy* Ar}{@ngel Blood&Abcent Fruit_Drops=EMP=[DD] ...Kris...Мудак...шикарна. СексиШмекси — зять) [Emi-Ly] TUTTI*AMK*=EMP=[DD] _Hate Winter_ — охуенный собеседник.. Taka[nonentity]shinwa — обожаю, зачем лишние слова) [KAktyC]##### -мировой человек) xXx_MiNa_MuReY_xXx Story OF my Life.... Lina_^^ — писдата))забухаем вместе)) Dani_Deliriant — охуетительная) Mikle*Moskovitz-он охуенный... |
музыка,боулинг, билярд, скорость и...БОКС, я люблю БОКС..
ПИШУ ТЕКСТА И МИНУСА.... Да,да...GUF тут)... — muslib.ru/b528674/Guf/ Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу- получается невнятно и приходится часто повторять..... Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя... «Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами » Если ты любишь что–то — отпусти. Если оно твое — оно вернется. Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чём. Когда любишь сам, сомневаешься во всём. Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... Любить – это не значит смотреть друг на друга, любить- это значит вместе смотреть в одном направлении. Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него. В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло. Нет ничего такого, на что нельзя было бы надеяться. Жизнь и есть надежда. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: "Экзамен — это когда дураки задают вопросы, на которые умным людям нечего ответить" |
ты такая сильно ахуенно страшная шмара что тепе и говно жрать не стрёмно и не противно будет а может ты этим и занимаешся на завтрак
|
хм... да я вообще мало пью... пиво пьете? :))
да я вообще не очень привередливый... когда надо огу даже портвейн хД |