|
|
пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !пафос ебал вас всех в рот !
|
о боже нет.
так... нам надо узнать их слабые стороны. первое. чего бояцца генетически модифицированные кибер-адрикосы второе. что может быть хуже, чем жидкий вакуум!!! ойойой что же делать? |
Они собирают армию... генетически модифицированных кибер-абрикос...и у них есть секретное оружие но я не успел о нем узнать... ибо был спален и пришлось бежать, теперь наблюдаю издалека. Есть предположения что они могли получить в лабораториях жидкий вакуум, и это станет их ужастным оружием возмездия и преведет армагеддону!
|
Хм, а я работаю на секретную организацию АМДНИЭП (абрикосы маст дай нау иммидиэтли энд пэйнфули)...
мы разрабатываем антиабрикосовые яды и ядерные бомбы "дэд абрикос".... но я ищо под прикрытием за нимим слежу. но как раз пару минут назад один злобный жопа-абрикос-камикадзе наставил на меня автомат, а потом разделся и показал, что из зада у него торчит взрывчатка. и стоит ему неудержаться, и мы все умрем. мне пришлось скрыться=( так что же ты разведал? |
Я работаю под прикрытием на секретную организацию АМД (абрикосы маст дай)... и выведую секреты о том что собираются предпринять абрикосы в будущем...
|
чорт =(
хм, не даром у них так глазки бегают и жопа волосатая >_< а что, ты типа секреный разведчик? Партизанскей зохватчик? |
им прям нуна была , у них как зуд в жопе, для примера первые страницы почитать, ваще пиздец обосраца
|
если бы вам предложили миллион баксов но нуна было хорошо отсосать чуваку с кейсом вы бы согласились?
|
ну так приятно же обосрать кого то кто по их мнению уебещней. самоутвердится, как говориться.
щяс новые придут, они еще на сотню страниц растянут тему=) |