|
|
впринципе да,человек ведь социален, жаль что я не такой похуист канешно, было бы классно вапще ни о ком не думать и реально срать на мнение всех
|
я не отказываюсь от этого.все равно человек в социуме живет и без него существовать не может.да,мы зависим от других.хотя часто отнекиваемся от этого..
|
мне например общение с большинством людей нужно лишь для того чтобы осознать как же ох%енно одиночество)
|
И в бесчуствии есть свои плюсы,поначалу да тебе наплевать на всё но потом наступает момент когда ты хочешь чтобы другие так тоже думали)и тогда начинается отношение хуже ко всем, выставление себя на показ и тд)поверь мы все так или иначе зависим от других хотим мы того или нет,человек находящийся долго один сходит с ума)нам всёравно нужно общение)
|
Да хз время такое наверно, а мож так всегда было что людям пофигу друг на друга и если ты "эгоист" то жить тебе и проще и приятнее
|
Конечно решаем сами, разница лиш в том что кто то прогнется а кто то останется собой. Но внешний мир диктует свои законы , Он навязывает свою извращенную систему ценностей , теперь доброта и отзывчивость считается слабостью, чуть ли не ущербностью
|
да это я комментила то.что труЕроБот писал.) Необязательно показывать.. когда опказываешь — это уже выставление.. себя. зачем это надо.. просто когда живешь с ощущением пофигизма на других людей — когда плевать, больно им или нет от твоих действий, тогда тебе живется легче. я так более-менее думаю. потом друг начал разуверять.. что это плохо.потому что становишься бесчувственным.
|
чтоб покайфовать и при этом быть довольым каждой секундой жизни, живу для себя, есликому то сосу хуй то не потому что мне эо нравиться а чоб имне тже пососали
|
Чтобы был эгоизм надо его гдето показывать так сказать)чем больше ты думаешь о себе тем больше зависишь от других на самом деле)
|
погано, когда так получается, что люди. которых многое связывает. разминаются.. ну не будем затрагивать. да,когда о себе и для себя -это круто. только не всегда..надоедает. зато срать на всех.эгоизм.
|
Нет,мы сами решаем какими быть)ничто и никто нас не изменит пока мы не согласимся сами на это, ведь даже порой в жутких местах есть нормальные добрые люди)но сам понимаешь их единицы)
|
ради ково я живу? С посмледним человечком ради которого я барахтался в этой каше, ради которого я был готов сделать больше чем многое мы разминулись два месяца назад . щас я живу наверное для себя любимого никого не ищу , ни о ком не потею
|
Изначально мы не жадные, не низкие и даже не глупые ) такими нас делает среда обитания .Бытие определяет наше сознание
|
Ну вот поэтому я и хочу стать лучше)не быть таким как все они, хорошее есть я же писал ниже)просто его мало..оч оч мало)
|
да,но подумай.. да.мы такие и мы все-таки по-прежнему еще больше деградируем вместо того, чтобы становиться лучше.. но все же в чем-то мы хороши. не все есть плохо. хотя мне 16 лет.и может быть. я еще наивна и глупа,и потому еще верю в хорошее. не верю, что все отрицательное как бы.
|
Не ненависть)скорее неприязнь ко всем и даже к себе мы жутко не совершенны я имею ввиду люди я всю жизнь хотя мне только и 18 сейчас наблюдаю за ними, бывали и хорошие моменты но в большинстве мы порочны низкие глупые, я надеюсь когда нибудь мы сделаем одолжение планете и умрём, конечно есть хорошие люди но сейчас их очень мало или же станем лучше выше чем то до чего мы докатились..)
|
ради чужой смерти — значит,ненависть определенная к человеку?
а стремиться к идемлу -похвально.молодецц)) |