|
|
ради всего на земле, отдам жизнь за незнакомого человека...
ради любви и счастья своего и чужого... ради родителей, пока это майа вечнайа любофь, хотя была и другайа... вопщем ради смерти, дважды пережитой... |
ради девушки своей живу
ради нее и умереть смогу она в глазах моих свет неявлявшийся мне тысячи лет ... |
дышу воздухом.а живу ради того, чтобы получать удовольствие.
а кто из ВАС считает себя счастливым? и на сколько процентов? |
ну не знаю...мы с ним за всю историю нашей дружбы ссорились два раза по крупному..но все равно мерились....
|
не надо прошлое просить.оно не откликнется.
надо самой попробовать его забыть. и мне тоже. потому что что-то похожее сейчас есть.. сердце да. оно могучее, но на том ты и живешь. |
Am Em
Антоша Уральский F G Am Строил город, и ему не хватило гвоздя.. Антоша Уральский Протянул ладони и увидел в них капли дождя Антоша Уральский Оставил город и вышел в сад Антоша Уральский F G Am Оставль старцев и учаше кто млад... -->Em(VII)-Dm(V)-Dm (2 раза) |
я сейчас в таком, знаете, состоянии...уже не ради кого, но еще непонятно ради чего....мир такой огромный, и снова вот он весь, бери что хочешь.......прошлое, отпусти, прошу!!!!! блядь, ненавижу это состояние!!!! сколько же сердце может вытерпеть, кошмааар! оно тверже любого камня, оказывается....
|
Я живу ради восхода и заката солнца ради девченок ради классной музыки ради друзей........................
|
если жена непротив будет то можн попробовать, хотя я нестаронник гаремов, но скорее я ей позволю иметь отношения но тока с девушками
|