|
|
хорошо быть таким наркотиком?) по твоим словам выходит.что все плохое делают только они. а ты нет. это реально ?
|
а я ниче приятного не забываю надолго, и мне пиздецц как обидно если миллион был так близок я его мог выиграть но какой то идиот порвал мой призовой талон и я во первых не могу нормально жить с мыслью что не убил идиота и если убил то что остался без мллиона
|
у меня не всегда получается)они то меня помнят)и помнят хоть и натворили кучу всего)просто когда перестаю общаться понимают что наделали и просят прощения иногда прощаю иногда нет,как сказала одна моя подруга "ты живой наоркотик Мась")
|
я не сказала.что я все забываю) Просто забивать удается на людей. в плане личных отношений..грубоь говоря — повстречались, полюбили/разлюбили, разолись.. я не буду полжизни мучаться, а забуду. это хотела сказать.)
|
у меня удается.не, ну как.. ну было и было.все. я забываю людей например. я себя знаю.в этом мне легко)ы
|
Мм тебе нужно больше времени чтобы определиться проще говоря)прошлое всегда даёт о себе знать забыть его не получится полностью хотя попробуй иногда удаётся)
|
да.иногда. я кстати определила более-мене свое это ощущение странное..мне наверно просто людей не хватает.просто людей,которые меня окружают,с кем провожу время. их мало.надо что-то новое.я вообще хочу что-то изменить в жизни. но так.чтобы оставить ее прежней)да.противоречиво. но может получится.. убрать то, что напоминает о старом и добавить чего-то еще.только непонятно пока,чего именно)
|
В общемто да)поэтому у меня и мало контактов оставил тех кто мне пишет и с кем можно поговорить)иногда сопли полезны когда плохо..)и ты нуждаешься в поддержке например)
|
ох.не надо о жалости)это сопли по большому счету. насчет аси.. не люблю новые контакты. вообще.потому что редко с кем удается поговорить нормально..обычно сводится на банальщине "привет-как ты?-ок- а ты? — тож ничего...." и траляля дальше в этом роде)
|
Я не мегопопулярен)у меня например 13 контактов в аське и столькоже в контакте)просто легко очень общаюсь со всеми часто шучу смеюсь поднимаю настроение, всегда искренен со всеми)если тебя желеют это плохо если жалость искрененна значит человек правда о тебе заботиться и ты ему нужна
|
да не я живу для людей, ты написал.что для людей живешь. может,для людей — это как-то напоказ им или все ради них. а они к тебе *опой..
|
отлично. ну события можно и самому себе создавать еще) ты мегопопулярен — xD да нет, если серьезно. то это хорошо.. очень. но я бы не хотела быть всем нужной. это напрягает.когда все лезут и лезут и лезут.. иногда бывает так, что когда мне кто-то очень просто нужен -никого нет рядом, тупо никого.. а когда не нужен никто- все докапываются.кто с жалостью . хотя я ненавижу.когда меня жалеют,я как бы принимаю жалость только от близких людей;кто еще с чем, это как-то не особо мне нравится).. просто я не особо общительная, в этом смысл. а ты немного наоборот)Если я не путаю.
|
страна это тупо территория
государство это вообще говно. и как это.живешь для людей потом он на тебя а потом тыв на нихз? |
События сами находят меня)я многим нужен просто)даже если те эгоисты)настроение у меня всегда разное но опять же оно зависит от меня какое я хочу такое и будет)поэтому я всегда разный)
|
ну так часто срешь. и *овно одно и то же.каким бы оно разнобразным ни было.
да..не в нашей стране.. "я так люблю свою страну, но ненавижу государство.." — Люмен. |
бля вот чего я больше всего ненавижу что секс выбрасывают из тв
но не совсем выбрасывают там где нужна популярность секс оставляют например концерты а порнуху специально выбирают самую отстойную и суют после 12 красивых девачек по тв не показывают ваще, а ведь они могли бы заменить даже крутую порнуху не показывая пизду и все концерты т к концерты смотрят не из-за херовой музыки ну крутую порнуху не заменят, но у каждого своя када приспичит итак есть, но после кончушки хочеца чего то для души чистого и красивого но вроде как все довольны кроме меня я зол |
заваруху начала я.. ну это не суть) И все однообразно.. ничего нового никто не сказал) бывает.хотя, собственно, итак по жизни все однообразно)
|
заваруху начала я.. ну это не суть) И все однообразно.. ничего нового никто не сказал) бывает.хотя, собственно, итак по жизни все однообразно)
|
нет,не оно.ради чего живешь? или ради кого?) Тут в основном мнения, что ради себя.и срать на других. это краткий анонс предыдущих комментов xD
|
не особо. я примерно знаю.что будет завтра) план.. скучно весьма. да без разницы. может. это ощущение к чему и приведет) а тему со свободой / упрвлением мы,кажется, замяли.. что-то другое надо открыть)
|