|
|
верно.. но все же люди живут. да и правильно делают.. это скучно и как-то.. холодно.ято ли.когда живешь ради неодушевленных предметов.. или только ради себя..
|
ya zhivu debatami, eto bolshaya chast moey zhizni mne nravitsya oshushenye intellektualnoy pobedy, zhivu fights on wendsdays-lublu nabivat komu-nit rozhu materialno XD, posle etogo kakto legche chtoli)) zhivu pokupkoi zheltoi odezhdy, ne smogla by i dnya prozhit bez druzei da i ludei voobshe
zhivu radi roditelei, pytaus byt lushe radi nih zhe, im budet ochen bolno esli so mnoi chot-nit proizoidet-a ya ne hochu ih ogorchat zhivu radi ludei, staraus sdelat pust nebolshoe kolichestvo ludei shatslivymi, poetomu all wekends na volunteering work s nedavnih por zhivy radi svoego parnya) zhivu radi mechty o chem-to bolshom i svetlomXD |
просто хоелсьбы всгда быть рядом чтобы защитить вслуче чего и если меня не быо рядм начит неравильно расставл приориеты, это уже моя вина
|
да но чувство вины всерно есть
и еще причмнив максимальные мучения врагу получаю больше удовлетврения |
ради других, отдавая себя полностью, но в замен............ нечего............
но я превыкла........ и это моя вина |
насчёт жены а что тут сделать?кому мстить?мы не можем предвидеть что случиться в след секунду а может быть всё что угодно, винить себя?а смысл ты всёравно был бессилен ты не бог
|
Жизнь ради мести не моё,если убиваешь то не из-за чувств а из-за того чтобы он не причинил тебе больше вреда не испытывая при этом ни малейших эмоций но это я так думаю и делаю)
|
непредставь что твоя жена здохла в пожаре а тебя с ней не ббыло и ты ниче не мог сделать т к н было рядом, или твою жену прирезал грабитель, тогда есть звчем жить---убить его
|
Дышу — воздухом
Живу ради того, чтобы кто-то родил от меня кого-то, и чтобы этот кто-то загонялся сам вопросом, ради кого он живёт |
В мире нет морали как мне кажется есть только то что мы делаем и никто ни в праве судить нас за это)кто сказал что убийство зло а помочь бабушке перейти улицу добро?)враг и человек которого не любишь разные вещи иметь реально врага сложно
|
а я чувствую в себе такое зло что это мне придает невероятную силу выносливость и я не боюсь врага готорого возможно убить
|
для этих людей это совсем не гуд. и я как раз из ряда таких..я быстро привыкаю к людям.. и потом мне от этого же бывает..не очень хорошо..)
|