|
|
хахах.тема не столько плаксива,сколько порассуждать можно. кто как видит. да.состав воздуха не изменился. а на второй вопрос ты не ответил.
|
да..такое состояние странное..сижу и жду чего-то..зная, что ничего не будет..какое -то чувство ожидания внутри.. хз чего или кого..
|
мне не нужно трахать всех кого захочу, достаточно трахать какоенить одно милое создание какое хочет меня и обнимаца со всеми остальными каво хочу трахнуть
|
да,людьми легко управлять.просто это зависит от человека, его сил,как моральных — готовности к этому, — так и физических... не у всех потенциал есть. я примерно это имела в виду.. но это уже ответвление от темы..
или скорее то, что это еще и от характера зависит — слаб ли человек, тогда он.конечно, участвовать в таком не может.. нормальными способами.ему будут подвластны только низкие способы реализации. а если сильный — выдержит и сможет многое.. пишу не в тему, что-то в голову бредет .. |
Почему нет?если тобой манипулируют почему бы марионетке не стать кукловодом?человека можно легко убедить/переманить/заставить верить/подстегнуть на чтото/ про толпу промолчу с ней ещё проще)событиями можно управлять если ты к ним готов и предугадываешь их а это так легко)плюс их можно менять темже способом что я написал выше
|
ну можешь отмазаться завтра,что пьяный был.. хотя уже пообещал блин) лучше по пьяни ничего никому не говорить и не обещать..
|
Да и спать чет не особо тянет , я походу в водяру многовато берна накинул) Да еще пообещал по пьяной репе какойто мокрощелке отсканиповать двадцать листов курсача (((Блять не дает покоя мне моя дурная голова
|
Мм лю этот фильм)тебе настолько хочется секса?)инстинкт размножения или удовольствия подавляет разум?(не в обиду сказал)
|
тоже с удоввольствием если смотрет все врея на красивейших молоденьких девочек и сдеоживать себя постоянно то может дойти до насилия
а по нтв убить билла ошибочка |
это логично, только иногда приходится делать и то, чего ты не хочешь. невозможно всегда управлять самому, иногда,если даже ты не замечаешь, управляют все равно тобой.
|
Не сказал бы)меня например жизнь заставила так делать)я чувствую только когда хочу и ничто не заставит меня это сделать без моей воли, я делаю только то что хочу опять же никто не заставит меня это не делать)
|
красивые.потому что это трудно выполнить..не всегда легко в чем-то себе отказать..хотя это для кого как.
|
да но если бугалтера будет доставать шеф и он приодически не будет слать шефа то потом от сдрживания може взорвать контору
|
Эхххх .... К сожалению это всего лишь красивые слова
ЗЫ Вступай наздоровье я подискутировать только рад) |
нет.не так. когда ты к человеку нормально — он к тебе спиной. и тебе плохо. когда он к тебе нормально — ты к нему спиной. и ему плохо. то есть ничего положительного. одна боль. ну или не больно, но неприятности.
|
Абсолютной свободы не существует ) Это утопия, милая детская сказка . Потребности человека все время возрастают , никто не сможет их предубедить
|
я себя не могу любить, могу делать то что мне хочется, получать сеюминутное удовольствие но все это имеет предел довольствия, который мне может помоч преодолеть только другой человек. а т к я уже ипытал это удовольствие и оно не наносит ущрб моему телу то я не могу быть удовлетворенным если не перехожу предел удовольствия настолько часто что память об этм чувстве сохраяется и в промежутках между го получением
|
да,это так.. ну глупо мнить себя свободными, если рамки уже повсюду практически.. можно сказать в принципе.что живем как в одной большой рамке..потому что постоянно на преграды наталкиваемся везде.они нас ограничивают.и, следовательно, н свободу.
|
ну относительно) и хорошее и плохое можно найти. я где-то уже писала ниже..что при по**изме становишься бесчувственным, но тебе легче жить.. хорошо, когда периодами такое отношение к людям бывает. то тебе на них ровно, то ты к ним с душой.только получается обратка..когда ты к ним хорошо, они к тебе задницей и наоборот..
|
А это очень интересный вопрос ) Знаеш а по сути все мы прогнувшиеся, мы все ограничены рамками, разница лиш в том что некоторые это понимаю, а другие мнят себя свободными, что намного хуже первого
|