|
|
да знаю я, бездушный ты, а я между прочим акцию устроила — кто меня пожалеет — тому сэндвич и кофе за мой счет ХДДДДДД
|
блять
я к тебе хорошо отношусь. даже очень. но ЁБАНЫЙ В РОТ. НЕ БЕСИ МЕНЯ. МНЕ НЕХУЯ НЕ ПРИЯТНО ТО ЧТО ТЫ МНЕ ПОСЛЕДНИЕ 15 МИНУТ ПИШЕШ. ХОЧЕШ ПОСТЕБАЦА? ИДИ ВЫДИ НА УЛИЦУ И ДОЕБИСЬ ДО КОВНИТЬ. НО МНЕ МОЗГА НЕ ЕБИ. |
ну как видишь, я скорее не ною о том, как мне хуево, а стараюсь выставить все в таком свете, чтобы и мне и другим стало смешно, потому что чем больше смеешься над проблемой — тем меньше она становится, если бы я все воспринимала всерьез — я либо двинулась бы, либо меня уже не было бы на этом свете ХД
|
было бы кого поссылать, послал бы
тагда шли поглубже куда хдд есче чего придумали, на больного человека домашние дела сваливать.. |
у меня тоже был период под лозунгом "жизнь гавно"....потом я тож както плюсы нашла...и вроде както лучше стало...))
|
а сможешь свою маму послать? не ну сестру я и так ежедневно посылаю, но она почему-то еще ни где не застряла =(
|
нахуй ты играеш мне на нервах? мне думаеш приятно? или тебе пиздато стебаца?мне не приятно это. я тебя могу застебать но мне нехочеца этова делать. хотя незнаю почему.
|
ты еще не знаешь, что было в моем прошлом... хех, но я почему-то еще живу, хотя желание случайно попасть под машину с каждым днем усиливается, хотя еслиб не депресняки — я бы не смогла такое написать и нарисовать, то что я обычно рисую) так что во всем есть свои плюсы)
|
за мной не только не ухаживают, но еще и взваливают на меня все домашние дела типа "ты ведь все равно болеешь и ни хуя не делаешь", вот так...
|
ээ..ты не так понела.
у меня их и так пожизнено небыло. тело это просто оболочка. котороя не важна. =** |
бля...да прсосто если человек написал такое всего лишь для эмофорума...то для чего то серьезного напишет попизже)
|
у меня тож такое было, а потом я забила на все комплексы и терь жру когда, где и столько, скока захочу)
|