ебать...я немогу и несколько дней прожыть есле не увижу свое сокровище
а вы 20 недель...
|
|
ты же говорила осенью?
или ето не ты говоила? я мог поппутать.. бля...как же я нажрался... я оюожрался просто.. |
Сильно написал мдаааа ... Шас сам читаю и сижу как опиздошеный )
А че — талант же не пропьеш ))) Про пистолет шутку оценил |
бросица с яркий мир разноцветных зарнодействующих таблеток с латинскими названиями утонуть в коричневой жидкости называемой виски...закрыца с сознании комнаты и ждать ешо 20 долгих недель безумной радости и слёз..
|
там вся готня нашего города тусает =Р
тебе бы понравилось. ты помойму говорила что леня в октябре приехать должна? |
ТАК, Я УБЕГАЮ, МИЛЫЕ МОИ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦАЛУЮ — ФАНАТУ В ОРАНЖЕВЫХ СЕМЕЙНИКАХ — САЛЮТ =) ИГГИ, ДЕТКО, Я ТЯ ЛЮ, ЛЕННИ, НЕ ПЕЙ, Я ТЯ СЭНДВИЧЕМ УГОЩУ, ПАПАНДОПАЛА — ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ХРОНОСУ И ПОСОВЕТУЙ ЕМУ ЗАНЯТЬСЯ СЕРФИНГОМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ НА ДОСКИ ДЛЯ ПАРОМОВ =)
|
какая ты нехорошая=(
даже не жалешь. тебе бы просто на ту высотку забратся 16 етажей недостроенного дома чувство что летишь просто.. а вокруг зелененький лесочек.. |
ну почему?
ты падаешь, овно разлетаеться во все стороны,я растираю его по себе, фотографирую, и тут БАЦ...меня сбивает всё тот же проклятущий автобус |
сильно написал, тока я не расклеиваюсь, а работа — это пиздатая, у нас в городе больше ни где такого бабла не срубишь, работая на полставки, так шо все норм, а про пистолет — эт так, черный юмор)
|
почьти
тока я бы не вскрывался я бы с высотки на югле там жывописно. так что..врят ли фотосессия бы вызывала что то кроме рвотных позывов.. |
аналогично. я давно ищу чела который меня заразит спидом.я б не плохо ему за это отстегнул.ну или ей
|
а я тебе не неразрешаю
я тебе запрещаю пить ты будешь только чуть чуть и только когда рядом буду я ПОНЯТНО? |
Конечно учебу на хуй ! Расзносить бухло в плеваловке конечно намного пиздачее жеж!
Знаеш, не всегда получается и рыбку сьесть и на хуй сесть — как раз твой случай походу . Работу не пробывала штоль другую найти ? И нахуя такие крайности ? Пиздец , пистолет ... Ты эт меняй давай свой упаднический настрой ) Когда стараешься везде успеть киснуть ведь нельзя нихуя, тогда вообще все дела расклеятся, а так и в жопе оказаться недолго. Ты же не хочешь чтобы все за што ты вкрячивала пошло по пизде из за твоей мимолетной слабины ?) |
а мне нечем срать Оо
я нынче прибываю в полупрозрачьном состоянии едакая пышная, туманная субстанция еле искрящяяся во тьме потихоньку возвращаю плоти плотное состояние.. |
а кто сказал что я подохну? мне ешо рано. года через полтра можно будет задумаца о здаровье коггда время будет поджимать.
а зачем я тут нужна? О.о |
там очень холодно
так что зуб на зуб не поподает там черные воды граничат с живой водой там хронос рубит молодое дерево для новой доски на паром.... |
пхах))...да блин у мя физ мат просто...и егэ еще...надо вобщем...а я блин все тут сижу))
не надо...ты тут живой нужна...хД |
та ну а нахуя нам жизнь если не для этого?
что б не бухать, не курить и не трахаться до свадьбы? да ну нах,лучше умру в 22 чем буду так нудно жить |
эээ...с 1 по 42 О_о епт каторга XDDD правдо я некогда не чего не делала ну ладно.
мм я эээ...безразлично. вот только чюствуб севодня обхуярюсь чем нибудь. |
как же мы втроем-то? я конечно нимфоманка, но не настолько же! и вообще мне девушки в сексе больше нравятся :Р
|