да я сам непомню ткуда
помоему кто то из вас рассказывал
у меня тагда есче проф другой был
|
|
завалюсь к ней с букетом цветов и фруктовым тортом, мы будем пить чай, есть торт, а патом пайдём пакурить и на кроватку
|
просто нехачю. временами это проходит а если начинаецться то в прошлый раз это кончилось в больнице. когда меня кормили через вены кототором. потому что от меня остались кожа да кости ...
вот так |
поподробней.
я знаю что про нас много чего ходит по сайту что у всех приэтом большие уши и длинные языки. но не дотакойже степени. |
аахаха я смотрю там тебе много отваливают^^
раз собралдась меня кормить) хотя я шучю..я ваще почти не чего не ем. сечас мать со мной живёт заставляет жрать из под палки.. |
у меня нет депреса.
у меня писимистичный взгяд на жизнь. не более..хотя + к этому схожу сума иза девушки. а песня была во имя стёба. и моих любимых мартинсов. |
суть в том, что меня задолбала работа, учеба и жизнь, короче вот так! я ниче не успеваю и всех ненавижу, особенно гламурных телок, которые ходят к нам в кафе!
|
эм..
яяяя плаааааачюююююю вместе с теем умираааааюю тыы жее видиииш страдаааююю уеби мне с мартинсааа умоляяяяююююююю *ЗЛОБНЫЙ СМЕХ* ВОТ) |
ну я их не делаю — их делает наш повар — офигенная тетка кстати) холодные тройные сэндвичи — ваще пальчики оближешь)))
|
г. Щелково, кофейня Кофеshка, а точного адреса не знаю, а те какой чай — есть зеленый, есть черный, есть красный, есть порционный (подается в айрише, а не в чайничке), с разными добавками...
|
^^
его разьебут в краснодыре. как только он там появица (= я уже не поленилась позвонила бортику ( глава тамошней фирмы самой мощной ) вот так. допиздился ублюдок. |
он из краснодара
я из киева он ущербный типа националист который на постой фотографигуется обмазаный красной краской типа кровь и в бинтах я его ни разу в жизни не видела и ещё позавчера он думал что я парень это не считая того что я люблю ленни и ждать её буду до посинения ты бы с ним спала? |
и вообще перестань обращать внимание на всяких кретиноподобных существ — они этого не стоят, смело всех ф топку! и все будет шыкаладно)
|
думаешь я помню? я сны вообще хреново запоминаю в последнее время, может потому что сплю не больше 4 часов в сутки? оО
|
и что ты будешь там делать? смотреть на то, как я в какашечного цвета рубашке и фартуке до пят бегаю с подносом? ХДДД
|