ты
не
пьёшь
точка
|
|
есл ты в гавнище то ты мне скажиш что на тебе надето под одеждой.так всё тёлки бухие базарят не стесняясь
|
летом мне вырезали опухоль почек, в свои 18 я конченый алкоголик
у меня порок сердца,я раз в месяц из за нестабильности в психике ложусь в психушку, у меня судороги желчного пузыря, и мне желчь в желудок выбрасывает и жить мне по ходу года 3 —4 осталось(летом говорили что два правда) да,я тебе завидую |
завидуеш мне то что я в свои 20 мега алкоголик и что через 1 —2 года уменя печени точно настанет пиздец, если я так и дальше буду бухать? ну ты знаеш я бы тут нечему незавидовал
|
я пошла за водкой
по хуй на дождь и на то что буду бухать в одиночестве кто нибудь, посоветуйте мне качественную психодэлику |
ебать, и по этому ты мне не ответил?
и не обобщай блиа баб я вообще злая, я хочу бухать, а в хате нет ни водяры,ни пива НИ ХУ Я а на улице холодно и я болею блять но я же не бешусь!!!!!!!!! блять |
привет)
да прекрати на том свете не так уж и приятно я там был, знаю о чом говорю. лутче..лутше..как ето слово писать? короче приятнее на земле=) |
ну значит останешься без сэндвича :Р я бы для тебя даже водки не пожалела бы, но язык твой — враг твой ХД
|
если бы ты верила мне и не ревновала и т д
и верила в то что я тебя люблю и ни с кем кроме тебя не хочу быть ты бы не психовала |