|
|
я тоже так подумала. я забыла про последний пункт...кста а котором я узнала только что Оо
вот. белые серца это обыкновенные диски. если будут предлогать залёные или красные говори ненененнее хотя...хм. просто от них ты выебеш любова это для баб и парней как конский возбудитель без разбору оО ммм траганде захуячь таблеток 7 —9 кароче спрашивай чего ты хочеш я тебе отвечю всё что можно и то что не вызывает конешноже зависимость. хотя... нах тебе это нужно?? хочеш увидить тоже самое что и героин? давай я тебе по башне ёбну и увидиш точно такоеже) |
ага или содой, и молоко с медом тож помогает, я вообще сторонница естественных средств, не люблю таблы глотать)
|
Препарат называется Бутират, используется в медицине для наркоза, в небольших дозах (особенно с алкоголем) вызывает эйфорию и заторможенность, хотя мозг продолжает полностью нормально функционировать, в больших дозах вызывает сон, а иногда даже и летальны...
вот общая заметка об этой херотени |
мне продают в нашей аптеке обсалютно всё. с одной милой бумажкой.
эфект каждый по разному. главное не переборщить. а ваще если чесн..то не советую ) набери в контакте бутират видюхи и ты увидиш что это такое (.. вот |
Я ТОЛЬКО ВЫЗДОРОВИЛА
ГЛИНТВЕЙН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЕСЛИ ТЫ ТИПА ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ БОЛЕТЬ И ВЫЖРАТЬ КРУЖКУ ГЛИНТВЕЙНА, ТО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК |
а да ешо..
бутират сильно на моск действует. ты не осозноеш почти не чего только как дышать хадить сидеть говорить ( то что у тебя в голове то и говориш. а это пиздец хддд) итд мелкие способности человека. вообще бутират дают роженицам при родах как обесболивающие. но если перебощить то будет такой эффект. |
мне тож пиздец, тока по другой причине — я заболела((( зато глинтвейн жру, как сука в одну харю, правда меня с него мутит(
|
та он просто БДСМ увлекается, и мы уже с ним ного чего испробовали... *мечтательный скромный взгляд в потолок*
|
у тебя есть алергия на антибиотики ??
если нет и ты хочеш что бы тебя распёрло то иди в аптеку купи бутират. но проблема в том что я пробывала только который колят их там возможно есть и порошкомвый и в таблетках. незнаю точно спроси. |
ЕЕЕЕ Я ГЛИНТВЕЙН АХУИТЕЛЬНО УМЕЮ ГОТОВИТЬ!
МММММ ВКУСНЯШКА ГОВОРЮ Ж ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЕ ТАБЛЕТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРАММ МУСКАТА ВЪЕБАТЬ И ВСЕ НО ПОСЛЕ МУСКАТА МНЕ ЗАВТРА НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ И ТЕМПЕРАТУРА НУ ДА ПОХУЙ |
слух, что ты съела? меня глинтвейна тиак не штырило, я тож хочу чОрную дыру и всевидящее око на потолке О_О
|
О_о...наскольк я помню ээ осень началась ешо 1 сентября)
я ну так..как обычно безразлично. чего твориш? |