|
|
Бред. Я и без этой сопливой истории знаю к чему приводит суицид. Это история для малолетних эмовыкидышей, которые по любому поводу забивают себе голову суицидальными мыслями. Может каму-то она и помогла...Но героиня — явно тупая и безмозглая курица, которая не переживала в жизни потерю близкого человека и вообще чего-либо тяжелого. Она просто ушла от своей жизни. Это не выход. Нужно жить дальше... .!.
|
Мне так понравилась эта статья... интересно правда это или выдумка? но все равно, было так приятно читать... я прям читаю и вижу что происходит всё это на самом деле...
|
млин.... я вот щас сижу и реву..... ведя я похожа на эту девчонку.... тоже так хотела сделать.... но что то остановило..... и парень есть который мне очень нравиться, но........ никогда не быть нам вместе....... короче почти всё тоже самое...только у меня сестры нет.... эх..... не жизнь а дерьмо полное....
|
Да, это так... Правда, что наши жизни тесно переплетаются с другими. Я совсем недавно это поняла! Ужасная история в том плане, что девушка хотела уйти из жизни и она это сделала... И не подумала, что кто-то распрощается со своей жизнью из-за нее. Кстати, на моих глазах произошло самоубийство одной девушки, правда она была не эмо, но, я до сих пор в шоке, сколько было эмоций от этой ужасной картины... Так, что эмо-киды, подумайте о других, перед тем, как совершить самую главную ошибку в своей жизни... Суицид...
|
И кстати, из всех тех, кто пишет мол я плакалъ(а) и рыдал(а) ,и мне не хотелось жить- на 97% ПЕСДЕШЬ!!!! Половине абослютно все равно, чисто так для галочки написать, типо я труъ эмо дивчина )))
|
Пиздос!! Не люблю разные истории, уж тем более никогда не плачу из-за них, но из-за этой разревелась... На самом деле это жизнеутверждающая история...Жить захотелось и к родителям подойти и сказать, что я их люблю...
|
такая история что слезы самовольно льют ручьём!!молодец!и это в самом деле правда!так что ребят живите и радуйтесь каждому прожитому вами дню!
|
История хорошенькая, дает о многом задуматься и многое осознать, для тех кто еще этого не осознал..действительно, не нужно лишать себя такого, как ценности жизни.. радуйтесь жизни, живите, наслаждайтесь, а боль причинять не нужно другим.. и выход ВСЕГДА есть, и не один, их много.. человек всю жизнь стоит перед выбором, и это его право, но мыслить нужно рационально (разумно)..
|
Они зачастую сами себя не понимают. Я наверно тупая и дико везучая, ибо мне понадобилось 2 попытки, чтоб понять, что этого и первый раз не стоило делать. Но я оба раза выжила. А кто-то не выживает, или остается инвалидом, кто режет вены — бойтесь диабета и еще многой всякой дряни! Люди, поверьте на слово, не проверяйте сами — это лажа про красивую смерть и голимая провокация. Воть.
|
Я всегда говорила, суицид основан на эгоизме. "Мне так хреново, я лучше умру"... Просто чел хочет этим снять с себя ответственность за свою жизнь. Но от нее не избавиться, поймите. А значит, надо жить.
|
Ндя..ведь в этом мире совершая суицид, в моент совершения, не задумываються..даже если ты сам подох,не от прыжка или порезки вен, все равно людям, которые родные, или хоть какое-то имеют отношение к тебе..Им будет плохо!Имею Мнение, Хрен Оспоришь
|
ТАкие истории как раз пишут для того, чтобы подростки не кидались с крыш, не резали вены, не бросались под колеса... Правда стоит задуматься..ведь..вы кому то да нужны в этой жизни..
|
написано неплохо, но сама идея какая-то неправильная.окружающие люди страдают не из-за "суицыдников",а из-за потери любимого человека.и это не обязательно должен быть суцыд.банальная смерть тоже приносит окружающим горе)
|
Мда.........
Точно после такого невольно задумаешься о своей жизни, но уверен на все 100, что завтра вы обо всем забудите и продолжите жить, как раньше.имхо=( |
очень хороший текст, хоть и грустний, чуть на слезу не пробило.( делайте виводы друзья эмо-киды и все, кому не нравиться своя жызнь...
|
просто нужно думать и все взвешивать перед тем как действовать..в любом случае кому то будет больно..вопрос в том, сможешь ли Ты перетерпеть и сделать правильное решение.самоубийство это последнее в жизни.
|
Меня этот рассказ так тронул. И правда это же тупо кончать жизнь самоубийством. Только конченные люди делают это. конченными людьми я считаю даже тех, кто думает об этом. Другое дело выпить пузырь водки, чтобы забыться. На следующий день будет полегче. Так что не страдайте ху*ней, народ, забросьте это дело нах*й. Живите нормальной жизнью. Берите от жизни все, ведь для этого она нужна, ни так ли?
|