|
|
Мда-я... И что с этого.
Извините, но я не заплакала. Вообще. Я прекрасно это знаю и понимаю. А это надо давать читать тем, у кого мозги не на месте. Тем кто думает об суициде, превращаясь в эгоистичный существ. которые только и могут как заниматься самобичиванием. Мне их искренне жаль. Рассказ не сильный, имхо, не дотягивает до высокого уровня. Но сойдёт для этого сайта. Всё ж таки есть плюсы. Хорошая мысль: я думала, что могу распоряжаться своей никчемной жизнью как хочу, ведь она МОЯ. А она оказалась не только моей. Мне понравилось. Надо бы это разослать во все темы, про суицид. Мда-я... |
Я тож задумался, но не только над этим рассказом.Я это и сам всё понимаю и мыслей о суициде у меня не было(почти, но я держался и думал о предках).Почему вы все задумались об этом только када прочитали этот рассказ?неужели вы на столько эгоистически ко всему относитессь?так нельзя.Думайте о родителях.Представте, что и в вашей семье может такое произойти после вашей смерти.
|
не хрена. это кульно? по-моему ужасно... хотя такое врядли могло быть... и то что она теперь живет в между небом и землей... приходит к своим родным. считаю этот рассказ глупым
|
зацепило.... спасибо за историю.. именно такие вещи и заставляют серьёзно задуматься о том стоит ли поступать как эта девочка.ведь на самом деле такие вещи происходят очень часто и совсем рядом с нами, кто-то этого не замечает или не хочет замечать, а ведь надо думать не только о своей Боли , а и о том что ты можешь принести людям ещё большие страдания тем, когда будешь такими "способами" пытаться справиться со своими проблемами.......
ещё раз спасибо...... :`( |
...у меня просто нет слов....я просто плачу....хотя...нет...есть слова....:ЛЮДИ!!!!! ЖИВИТЕ!!!! НЕ НАДО УМИРАТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙТЕ!!!! НУ ЗАЧЕМ? КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ? НИКОМУ... СКОЛЬКО Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛА ИСТОРИЙ......И КАЖДАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕРТЬЮ....И КАЖДЫЙ РАЗ Я ПЛАЧУ....ПЛАЧУ....ПЛАЧУ....ПЛАЧУ...МНЕ БОЛЬНО ЧИТАТЬ....НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО.....НО....НО ВСЕ ЖЕ В НАШИХ РУКАХ! ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР? УЛЫБАТЬСЯ! УЛЫБАТЬСЯ И ЖИТЬ!!!! ВЕДЬ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ ДРУГИХ.... ДА И ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ, КОГДА НА ЛИЦЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЛЫБКА...И ЕЩЕ...ЕСЛИ ПЛОХО, ТО СЛУШАЙТЕ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ....ОНА УТЕШИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ КТО-ЛИБО.....И ПОЖАЛУЙСТА.....не умирайте......не будьте эгоистами...подумайте о близких прежде чем порезать себе вены или еще каким-нибудь способом покончить с жизнью.....все....
|
я тоже расплакалась.......эта история дала мну понять...,что мы не в праве лишать себя жизни.....,так как от этого страдают любящие нам люди............во время суицида мы думаем только о себе......и больше ни о ком.......а это не верно....так нельзя.....!мы понимаем и ценим все что у нас было, только тогда когда теряем.........к сожалению это случаеться часто.....((((......ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙИЕ ЭТОГО!!!!!..........хотя мну ничко не послушает.......но я скажу это........,у мну были тоже мысли о суициде.......и мну друзья умоляли не покидать этот мир............,так что надо жить.......и наслаждаться жизнью..какой бы она не была......да.....у каждого человека бывают невзгоды....и жизнь проверяет нас на прочность....но надо всегда обдумывать свои шаги....а кому от этого легче станет....еси мы умрем....нам же, в первую очередь, НЕ СТАНЕТ!
|
Я сама розплакалась. Спасибо тебе за разказ))очень красивый,и печальный...теперь я точно и не подумаю больше о самоубийстве. А ведь девченка права, мы не можем причинять столько страданий своим родным, только из за егоистичного поступка.
|
рыдаю(((.....это всё оч сложно...и реально... а отбирать жизнь у себя мы не имеем право только ради других......
|
млиииин...
сижу и рыдаю как дурочка...главное чтоб коллеги не увидели...(я на работе) так грустно, заставляет задуматься о смерти...а если действительно так будет?ходить и видеть как твои родные страдают? и это одиночество...тебя никто не видит....зато ты видишь.....ужасно! |
...хняк-хны...(( вся клава в слезах, боюсь закоротит...(( история оч-оч-оч и ОЧЕНЬ грустная((((
года два назад мне было так плохо, сама точно не помню почему, что хотелось принять ванну со своей кровью...(( меня остановила лишь мысль о том, как моим родителям и немногочисленным друзьям будет плохо...((...дальше слезы, слезы и еще раз слезы...(( вот...я еще на этом свете...и поклялась в том, что не будет более попыток суйцида!.. |
слыш??? Брат ты замордовал спать всюду и везде!!!!на улице ты спишь, в интернете тоже спишь....а потом идут эстонские приколы(сам знаешь))))
|
гЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!
ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!! То что ты всё — время пытаешься объяснить людям!!!!!!!!! Вот оно!!!!! Вот то чтоб люди поняли!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!! БРАВО!!!!!!! |
это именно то что я хотю обьяснить раз и навсегда моему мальтику...он иногда говорит о самоуб-ве и мя это пугает...но он сказал что не так глуп чтобы это сделать...очень хочу верить...)а история правильная...
|
эту историю я прочитала а потом поняла что хочу жить....подошла к парню котопрый мне нравится...спасибо автору...плачу....
|
Большое спасибо всем эмо за то что вы есть хоть я не могу считать себя чем то сверхестественным, но все же я рад что есть люди гораздо более глупые чем я и даже мягко говоря более глупые
для юзера гидра антикрю ты АЦЦКИ ЖЖОЩЬ |
Воть и ответ на вопрос" кто такие эмо?".-- эть кому надо...! А так меня сейчас до слез пробило...=(,.
|
Если ты мазохист.. со склонностью к суициду .. вдруг задумаешь совершить самоубийство ...самым что ни на есть жестким способом, то ничего не предпринимай.....тупо живи дальше. Чессс слово, лучший вариант....
|
*реву, реву навзрыд, упаси вас господь от такого трагического состояние которое постигло меня после прочтения данного рассказа.
Хотя, немогу больше реветь.Пойду вскроюсь к хуям, чтоб не терпеть бльше этот жестокий,ниразу не эмоцианальный мир. Лягу в ванной,вскрою вены,и предадусь своим розовым грезам. Ток вы меня растолкайте, чтоб я не помер ненароком, ок? |
вот представляешь что это может быть с тобой, когда ты одна и видишь как было все на самом деле..=( я плакаль(((
|